Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 11. Januar 2017
Ich vermisse die Kleine Anne, doch es ist auch schön zu lesen, wie sich die große Anne so entwickelt. Allerdings muss ich sagen, ist es vom Schreibstil her anders gehalten. Es gibt größere Zeitsprünge, es ist nicht mehr ganz so detailverliebt und man rauscht nur so durch die ganzen Geschehnisse. Dennoch ist es auf jedenfall genauso lesenswert, wie der vorherige Teil. Besonders für die, die Anne in ihr Herz geschlossen haben.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Juli 2017
Second Hand Bücher wie dieses sind echt empfehlenswert. Es ist der 2. Teil und Spannend. Das Buch ist fast wie neu. Daher kann ich die Firma nur weiter empfehlen für leseratten, die noch nicht ein ebook in der hand haben möchten und es etwas preiswerter wollen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Februar 2018
Ich habe die Bücher - obwohl ich schon erwachsen bin - nahezu verschlungen. Die sind so toll geschrieben und teilweise so spannend. In ein paar Tagen bekommt sie mein Patenkind :) Sehr zu empfehlen!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. November 2017
Leider kommt dieser Folgeband an den ersten Band der Geschichte bei weitem nicht heran. Die Geschichte ist harmlos und gegenüber dem ersten Band vermisste ich den feinen Humor und die gute Beobachtung der Gesellschaft. Aber als harmlose Geschichte schon lesbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. April 2014
..."verwandte Seelen", Anne und ich, was ich gleich in den ersten 5 Minuten gespürt habe: Wie bei anderen, so hat sie auch mein Leben bereichert :-)))
33 Kommentare| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Juni 2016
Ich liebte die Real- und Animeserie und ich liebe die Bücher. Pure Nostalgie. Schade, dass die Kinder heutzutage nicht mehr viel damit anfangen können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Februar 2013
in meiner kindheit habe ich diese bücher verschlungen. auch wenn sie natürlich nicht mehr auf dem neuesten stand sind, würde ich sie auch meinen kindern zu lesen geben ^^
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Februar 2016
Ich liebe die Anne-Geschichten und auch dieses dicke Buch hat mich die letzten 5 Tage in den Bann gezogen! Suuuuper.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Mai 2013
In kürzester Zeit hat meine Tochter dieses Buch verschlungen. Das allein
spricht für sich. Wer die Geschichte noch von früher kennt, weiß wovon ich
rede.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Dezember 2015
Das Buch ist sehr pünktlich und in einem sehr gutem Zustand bei mir eingegangen.
Somit konnte es als Weihnachtsgeschenk seinem neuen Besitzer übberreicht werden.
Vielen Dank
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden