Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Juli 2013
I have just finished this book and definitely consider it as one of my best readings ever. Of course, I knew some of the Tom Sawyer / Huck Finn content before, but I never read the book before on the whole.
For me, there really is no question why this writing is a true American classic; since it does not only provide a vital and funny adventure story (I had to laugh several times, the irony is splendid), but also enables a profound insight into the institution of slavery and people's lives during this time.

Tom Sawyer is an extremely funny story and depicts a childhood, which everybody would like to remember to. Huck Finn reads as a thrilling adventure story, although I find it has A FEW lengths (e. g. when he gets involved in the feud). I really liked the fact that "Mark Twain" did relate the two storys to each other, so they hardly could be read isolated (in my opinion). At least I would not recommend to read only one of them.

A major critical point for me was that Tom Sawyer reappears at the end of Huck Finn: despite that this part was absolutely amusing, I found that Tom Sawyer does not really fit into Huck Finn's story. Until this point, Huckleberry Finn seemed to progress and alter, now they seem like kids again. I did not really get the point of this - was it just to round the narrative?

When it comes to the writing style / vocabulary, for me as a native German speaker (although I study English) it was not always easy to find out some word's meaning due to the fact that it's often outdated vocabulary.

Nevertheless, that does not touch on this great reading experience.

Five stars for this great work! And hard to believe that this one is sold for a few euros...

Concerning the quality of the printing, I cannot say that its poor quality. I have paid much more for other books that do not have higher quality that this edition, so, nothing to moan about here.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2016
Das Abenteuer von Tam Sawyers wurde hier toll zusammengefasst und neu geschrieben für jüngere Kinder. Hab es meinem fünfjährigen Sohn vorgelesen. Er fand es toll. Und ich hoffe er bekommt Lust irgendwann das Original selbst zu lesen....
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2013
Ich weiß nicht, wie oft ich als Kind und Jugendlicher den "Tom Sawyer" gelesen habe. Hier liegt eine sehr gute Übersetzung vor, besser als manche "Kinderversion". Was die Freude trübt, ist die Art des Vortrags, die Vorlesende spricht -für mich und mein Empfinden- zu schnell. Und das mindert den Hörgenuß gewaltig, ja verdirbt ihn fast.
Es gibt auch kein Booklet mit Informationen zum Thema Übersetzer/in oder Titelangaben, lediglich Werbung. Auch nicht gut.
Daher nur drei Sterne.
Vielleicht sollte ich besser beim wirklichen Lesen bleiben...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2016
I gave this book 5 stars .I consider it to be one of the many books I would advise everybody to read . Regardless of age . It shows very clearly the children's instinctive compassion for their fellow human beings . Very moving. It was also very funny and the passages where poor Jim patiently tolerated the boy's plans to free him were good examples of Twain's brilliant writing style and humour.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2017
Die Übersetzung ins Jiddische ist sehr schlecht, zum Teil vollkommen unverständlich. Bereits das Titelblatt ist in der falschen Richtung bedruckt (von links nach rechts!) Der übrige Text sieht so aus, als wenn das englischsprachinge Original mit dem Google Translator übersetzt wurde, da dieser für Jiddisch ähnlich schlechte Ergebnisse bringt. Wer sich nicht ärgern will, sollte dieses Buch auf keinen Fall kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Die Lebendigkeit der Handlung und Figuren ist unvergleichlich. Man taucht völlig ein in die Zeit und Gefühlswelt der Protagonisten und riecht das Lagerfeuer und spürt die kühle Nachtluft oder die Hitze des Tages. Vielleicht aus heutiger Sicht in manchen Dingen befremdlich, fast fiktional, aber in jedem Fall spürbar authentisch.
Man sollte unbedingt auch die Fortsetzung bzw. den 2. Teil lesen! (Huckleberry Finns Abenteuer und Fahrten)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2016
Mark Twains schöne Geschichte der Abenteuer von Tom Sawyer wurde ganz offensichtlich nicht von einem menschlichen Übersetzer ins Neugriechische übertragen. Neugriechisch? Die Buchstaben sind griechische, und irgenwie ergeben sich auch Sätze, aber es ist nicht im allerentferntestens Mark Twains Text. Es ist schon eine ziemliche Frechheit, einen Computer als Übersetzer fungieren zu lassen und das Ergebnis als Literatur zu verkaufen. Finger weg von diesem "Verlag". Amazon sollte sich überlegen, Schadensersatzforderngen zu stellen. So als Endverbraucher hat man da wohl keine Chance ....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2017
Ich muss wirklich sagen, ich habe selten so gelacht als ich ein Buch gelesen habe. Die story ist super und es ist echt toll geschrieben. Kann es nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2016
Das Buch ist ein Klassiker.
Mark Twain lässt Huckleberry Finn viel mehr beschreiben als Tom Sawyer in dem Vorgängerbuch.
Manchmal kann es zu viel sein, meistens ist es sehr spannend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2016
Wir haben das Buch einem Muttersprachler geschenkt. Und auch wenn es viele verschiedene Dialekte gibt, so scheint dieses Buch leider nur eine "Google-Übersetzung" zu sein. Schade!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden