Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
11
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:12,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. November 2010
Dieses kleine Büchlein enthält zusätzliche Übungen zum Kursbuch, die sehr eng an das Hauptwerk angepasst sind. Da ich nicht in einen Sprachkurs gehen kann helfen mir diese zusätzlichen Aufgaben sehr - durch die Wiederholung sinkt das Gelernte einfach besser ein. Die Aufgaben sind ebenso farbenfroh illustriert wie das Hauptwerk - das animiert zum Lernen.

Schade finde ich aber, dass hier in jeder Lektion die Vokabeln aus dem Hauptbuch nochmal mit Übersetzung abgedruckt sind. Schliesslich kann man die schon im Orignal nachschlagen. Ich hatte mir etwas mehr Aufgaben pro Seite erhofft. Daher gibt es nur vier Punkte. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2015
nachdem ich den Kurs aufgeben musste lernte ich verbissen mit diesem Lehrbuch weiter. Der Aufbau ist gut durchdacht und schnell nutzbar. Die mitgelieferten CD-s korrigieren die Aussprache. Es mach viel Spaß mit diesen Materialien zu lernen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2017
Ich habe dieses kleine Übungsbuch zusätzlich zum großen Lehrbuch gekauft. Es ist eine ganz tolle Ergänzung mit vielen tollen Übungen zum Vertiefen der bereits gelernten Kenntnisse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2012
Dieser Sprachtrainer ist eine gute Ergänzung zum Lernbuch. Das handliche Format ermöglicht die Mitnahme und das Bearbeiten von unterwegs. Der Preis ist auch in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2014
etwas zu knapp gehalten, hätte ruhig etwas mehr Inhalt haben dürfen.
Trotzdem interessant, da handlich und man nicht vom Umnnnnnnnnfang "erschlagen" wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2016
The book is very useful inside and out of the classroom, used it all through Morocco, French Guyana and Quebec and not one single person laughed, not one.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2012
Weil es im Buch nicht genug Übungen gibt um den gelernten Stoff dauerhaft in Erinnerung zu behalten, kann ich den Kauf dieses Büchlein nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2013
Leider habe ich diesen Sprachtrainer erst jetzt entdeckt. Die Übungen waren aber auch zum Wiederholen des ersten Französischjahres super geeignet
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2014
lehrreiches Material - sehr gut verständlich - verlässliche und schnelle Belieferung durch amazon werde weitere Lehrbücher bei amazon erwerben !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2016
Mit dieses Buch kann man die Redewendungen und den Wortschafz der Lektion vertiefen. Gute Ergänzung zum Buch für die die mehr lernen möchten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken