Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
55
4,6 von 5 Sternen
Preis:11,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. März 2015
Kompakt und Anschaulich! Bestens zusammengefasst um den Überblick nach dem Abitur zu behalten und selbst im Studium nochmal nachzuschlagen (selbst als Wirtschaftsingenieur)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2009
formelsammlung -

also meine rechnungen haben mit diesen formeln immer das richtige ergebniss gebracht !

also einsatzüberprüft und für tauglich empfunden !!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2013
Für die Schule / Gymnasium kann ich diese Ausgabe empflehlen.
War für meine Klausuren hilfreich, jederzeit kann ich diese Sammlung
weiterempfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
besser als jede andere formelsammlung die ich davor hatte, kann ich nur weiter empfehlen!!
Gut strukturiert mit sehr guten beispielen und erklärungen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2014
Für die gymnasiale Oberstufe unseres Sohnes gekauft.
Seiner Aussage nach ist alles das, was er braucht, geordnet drin.
Was braucht man mehr?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2014
Ein ziemlich strukturiertes Formelbuch, hat sehr viel Inhalt so wie es sich gehört, wirklich großes Lob an Klett für die zahl und hilfreichen Formeln
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2015
Das Buch ist nicht schön aufbereitet und sehr schwer verständlich, es ist ein hohes Einstiegsniveau. Nur bedingt für die achte Klasse geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2016
Sehr gute Ordnung, daher sehr übersichtlich.
Hat mir in der zentralen klausur auf dem Gymnasium sehr geholfen 👌🏻
Zu empfehlen 🤓
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2014
Da ich mir nicht alle Formeln merken kann, hab ich mir diese Formelsammlung bestellt.
Sie ist in einem guten Zustand angekommen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2013
Es ist sehr zu empfehlen! Übersichtlich, gut erklärt! Die Seiten sind nicht zu überfüllt! Ich find's super für meine Nachhilfeschule!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden