find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

3,2 von 5 Sternen
29
3,2 von 5 Sternen
Format: Broschiert|Ändern
Preis:10,25 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. April 2013
Für den Unterricht passend. Zum Teil sind Wörter angegeben, jedoch wäre es wünschenswert wenn dort Fußnoten wäre, damit man die Wörter besser findet. Jedoch gutes Werk und ansonsten auch nichts zu meckern!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2011
meinem sohn hat das heft bei der folgenden klausur sehr geholfen; und er hatte direkt die englische ausdrucksweise - sehr nützlich
nur schade, dass nicht die ganze geschichte drin ist (nur 3 kapitel) und man sich leider dazu noch das buch kaufen muss
33 Kommentare| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2012
Es gibt nichts zu bemängeln, schneller Versand, Original verpackt. Das Buch an sich halt im Stil des Postmodernismus, das Annotationsheft ist hilfreich zum Vokabelnachschlagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2011
Wenn man kein Ass in Englisch ist, wie ich, dann ist dieses Buch echt schwere Kost. Da wir es aber im Unterricht durchgenommen haben, "musste" =) ich es zwangsläufig lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2011
Wall of text -> Ungelesen
1P
(Genau so langweilig wie Tauben im gras, nur auf Englisch. Zum Teufel mit Flanders, und Zwangig)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2011
In the following I want talk about the book Falling Man". It was written by Don DeLillo and deals with the attack of the 9/ 11.
The main person of the book is Keith, he works in the World Trade Center and leaves the towers seconds before they collapses. He survives and goes to his old wife Lianne. On this point starts a forgotten love. The son of Lianne and Keith is Justin. With him make Keith normal activities, like playing football or go to school and take him back. Keith plays Poker. That's a thing for him to relax. On the book is a falling man who jumps from buildings with a thin harness. Maybe he wants that nobody forget the 9/ 11. At his last jump he wasn't save and dies. Lianne sees this man two times an feels helpless. Than the book presents an other situation. The Situation of Hammed. He was one of the terrorists.
In the book are different points of view and different times. The language of the book is an postmodern stile. So the context of the text is hard to understand. Often you don't know which person is talking or which day is it?! The Postmodern stile shows the situation of the people from the 11th September. Everything is abstruse and so many things happen at the same time.
I don't like the book because I'm a student and we have to read it in class. ItŽs so hard to understand, that you want cast the book against the board. Maybe it is easier to understand in German or in another stile of writing not postmodern or something like this.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2011
Das Buch wurde pünktlich geliefert und war in einem einwandfreiem Zustand.
Meine Tochter hat das Buch bereits gelesen und für die Schule bearbeitet.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2011
Der Versand war super schnell. Ware in gutem Zustand. Ich kann mich nicht beklagen und würde jederzeit wieder etwas bestellen
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2010
Ich kann den Service bei Amazon nur loben, da ich meine Bücher u DVD's bisher immer pünktlich bekommen habe, es günstige Angebite gibt und ich noch keinerlei Schwierigkeiten hatte mit der Zahlungsart oder Ähnlichem.
22 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken