Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
66
4,6 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. März 2012
Ich kann mich meinen vielen Mitrezensenten nur anschließen...das ist WIRKLICH DER KLEINE PRINZ!
Auch wenn es eine sehr anständige deutsche Übersetzung gibt, hängt mein Herz seit vielen Jahren an diesem Originaltext! Welch eine Sprache, welch eine Ausdrucksweise...ich denke, keine noch so gut gemachte Übersetzung kommt da heran!
Diese Version war und ist meine Liebste, und jeder, der der französichen Sprache ein wenig mächtig ist, wird mir uneingeschränkt zustimmen...unbedingt lesen, es lohnt sich. Denn wie kann man die Kernaussage aus diesem Buch besser formulieren?

Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

Dem ist nichts hinzuzufügen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2012
Das Märchen vom Prinzen ist ja vielen bekannt. Ich habe es an eine ältere Dame verschenkt, welche einen Französischkurs belegt hat. Sie freute sich sehr und wollte es gleich zum nächsten Kurs mitnehmen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2000
"The Little Prince" is definitively a book more for adults than for children (and so contemporary nowadays as when it was written) bearing in mind that even as grown-ups "we are responsable for those we captivate" but still entitled to dream. "The Little Prince" is a book that reminds us that "what is essential is invisible to the eyes (it is only with the heart that one can see rightly) therefore lead us to think that, sometimes, we have to take time to come home to ourselfs and make a discovery about our true self, questioning our values and goals in this ephemeral world of ours. Well, but, above all, "The Little Prince", remind us that we must trust our instincts ... and follow our dreams !
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2007
Ich muss sagen, ein wirklich schönes Buch. Es braucht zwar seine Zeit bis man alles versteht, aber es macht echt Spaß das Buch zu lesen. Es war mein erstes auf Französisch und hat den Stein ins Rollen gebracht mit dem Lesen von französisch sprachigen Büchern. Ich kann das Buch nur empfehlen.
Aber mind. 1-2 Jahre Französisch sollte man schon gelernt haben, denke ich^^
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 1999
Tired about the speed at which our world goes? No stress, just buy this book and read it softly.
I read the book. Learnt all things said in it. used em as principles. quickly changed my views about it the third or the fourth time I read it. First, I thought it was only a fairy tale with a lot of magic and the regular "They lived happily ever after". Then, I concentrated much more on the stuff the people said. I was just amazed! I never get tired of reading it.
To be able to enjoy it fully, you'll have while reading to have the same mentality as yours when you were a young person. You must see the elephant eaten by the snake, not the hat. Just let the book mate you, like the fox would do.
If I may make a comment in French, my native language :
Ce livre est d'une telle richesse, qu'on dirait qu'il émane son histoire à travers les pages. Plus on avance au cours de l'histoire, plus on se rend compte à quel point ce récit pour enfants est le fruit de nombreuses années de pensées solitaires et d'étude des principes de la vie de la part de Saint-Exupéry. Plus vous le lirez, plus vous serez convaincu que toute la vérité s'y cache. Ce n'est pas un bouquin à feuilleter, vous savez, juste pour voir le chapeau. Non, il faut que vous soyez attentifs et capable de comprendre que l'éléphant est entouré par le serpent boa. Il faut que vous vous transportiez dans l'histoire, et que vous réépousiez la mentalité de jeune personne qui vous a jadis si bien représenté, et qui, j'en suis sur, vous représente toujours aussi bien.
Laissez donc ce livre, comme le renard, vous apprivoiser jusqu'à ce que vous ne puissiez vous en séparer. C'est une morale éternelle.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 1999
The Little Prince was a wonderful book. Meaningful for adults and fun for children. It was very moving, with its simple story and the lessons it tought on love and loss. i would suggest this book to anyone and everyone.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2013
Die Drachenkugel - Sternleins magische Welt

Es ist eine wirklich wunderschöne Geschichte. Weltweit bekannt, für jederman. Es stellt gut die Wünsche und Sorgen eines Menschen auf sehr naiver Art und Weise, durch einen kleinen Jungen dar, der von einer unschuldigen Parallelwelt kommt.

It is a really beautiful story. World-wide known, for each. It well represents the wishes and concerns of mankind in very artless manner, by a small boy who comes from an innocent parallel world.

C'est une histoire vraiment merveilleuse. Universellement connu, pour chacun. Cela représente bien les désirs et les soucis de l'humanté sur la manière très naïve, par un petit garçon qui vient d'un monde parallèle innocent.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2009
Auf dem Cover des Hörbuchs ist vermerkt, dass es sich um die "ungekürzte Originalfassung" handelt. Allerdings fehlen im Begleitheft die Illustrationen des Autors, wodurch die Geschichte stark an Reiz verliert. Sätze wie "Voilá la copie du dessin" verlieren in der vorliegenden Fassung einigermaßen an Sinn und verdeutlichen zugleich, wie wichtig die Zeichnungen für den Text sind.
Positiv zu vermerken ist die angenehme Stimme des Sprechers. Für schwierige Vokabeln gibt es im Begleittext Übersetzungen.
Die beiliegende CD-Rom erscheint mir persönlich überflüssig. Sie enthält lediglich das Textbuch in elektronischer Form sowie das Hörbuch, das ohnehin schon auf den Audio-CDs vorhanden ist. Es gibt keine Übungen oder Lernhilfen.
Fazit: Das Hörbuch selbst ist sehr gelungen und definitiv eine schöne Ergänzung für jene, die die Geschichte bereits kennen und das Buch in illustrierter Form vorliegen haben. Die Begleitmaterialen (Text, CD-Rom) sind abgesehen von den Vokabelhilfen wenig brauchbar. Neulingen würde ich aufgrund des bildlosen Begleittextes vom Kauf abraten.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2000
than seeing this book in the children's section at the store! Even Amazon recommends this story for "9 to 12 year-olds". What nonsense.
A beautifully moving story to illustrate a sound and healthy philosophy. A friend of mine, who enjoys philosophy, recommended that I read "Zen and the Art of Motorcycle Maintenance"... OK, a little convoluted, but OK... I, in turn, recommended Le Petit Prince, which can be read in an hour and is far less taxing on the brain.
If you have already perfected the simple way of life put forth in this book, then you have every right to condemn my previous statement- but I don't think that very many people have attained that level of "Zen"- or whatever you want to call it.
A l'elite restreinte
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2013
Je suis Française. Ce livre est un incontournable à mes yeux. L avoir en grand format et en relief est une immense joie. Les dessins sont grandioses en 3D et c est parfait pour inviter mes deux garçons 4 et 6 ans à rencontrer le petit Prince!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden