Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Oktober 2012
Delivery was very fast (about 3 days), book as described, though 2nd hand it was in very good conditions! I definitely recommend
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2011
Ich lese mittlerweile den 3. Band und ich bin echt schon traurig, wenn dann Ende ist. Super tolle Bücher! Sehr empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2009
Obwohl sonst kein Krimileser habe ich einen nach dem anderen der drei Bände verschlungen. Sehr interessante, nicht alltägliche Charaktere, fesselnder Fortgang der Handlung. Der Leser fühlt sich eingebunden in die Entwicklung des Geschehens. Die Sympathie für die anfangs etwas abgedreht erscheinende Heldin steigt mit fortschreitender Kenntnis der Hintergründe ihrer Entwicklung, ebenso wie die Bewunderung für eine Figur mit derartigen Fähigkeiten. Manches geht allerdings etwas sehr weit. Finde auch toll, wie Zeitgeschichtliches eingearbeitet wird.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2010
A great read!

Hot Lisbeth just rocks the cold and icy swedish society!

She has everything going against her there, but she never gives up or lets others determine her life.

A fantastic character in a great book by an even greater author who unfotunately passed away.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2009
Eine tolle Fortsetzung des Romans "The Girl With the Dragon Tatoo" mit grosser Spannung geschrieben. Die Person der Lisbeth Salander ist zwar etwas unglaubwürdig, aber insgesamt in ihrer Andersartigkeit sehr ansprechend. Ein wirklich unterhaltsames und spannendes Lesevergnügen.
Romane, die im Norden, z.B. Schweden spielen, haben immer einen eigenen Reiz - siehe auch Mankell.
Ich freue mich schon auf die nächste Fortsetzung (leider auch die letzte, da der Autor danach gestorben ist). Ich würde nur gerne wissen, wie sie auf englisch heisst, auf Deutsch (glaube ich) heisst es "Vergebung".
Ich lese es lieber auf englisch.
22 Kommentare| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2010
Aufgrund der guten Kritiken habe ich mir gleich die ganze Trilogie gekauft. Der erste Band ist etwas langatmig, kommt aber so ab der Mitte des Buches in Schwung und es wird richtig spannend. Über Inhalte haben sich hier ja schon viele Vorredner ausgelassen. Den zweiten Band habe ich dann in der Mitte abgebrochen, weil bis dahin noch weniger Spannung aufgebaut wurde als im ersten Band. Und ich kann mich nicht mehr aufraffen, wieder anzufangen. Das passiert mir sehr selten mit einem Buch.
Schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2010
Plant viel freie Zeit ein, wenn ihr das Buch beginnt. Wie beim ersten Band kam ich nicht von der Geschichte los. Mit viel Tempo und Spannung führt Larsson durch die Story, doch der Schluss kommt daher, als ob er sich verschluckt hat. Mitten im Fluss der Ereignisse ist plötzlich Schluss. Das Buch macht Lust auf Band 3.

Nur zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
...auch der 3. Teil bleibt komplex und doch sehr einfach spannend geschrieben. Unglaublich wie Stieg dieses Werk schreiben und den Erfolg nie geniessen konnte, noch tragischer ist jedoch das wir von ihm nie wieder etwas lesen werden. C'est la vie!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2009
OK, being a German I read it in English .... and I hesitated as the book, no the triology, is THE NUMBER ONE, TWO and THREE here in Germany. That makes it sort of ... like reading the SUN or DAILY MIRROR. .... BUT, hey it is absolutely readable, the story is complex, far too complex to describe here and now, Stieg Larsson created a world of its own. Yes, there are flaws, there are things you cannot accept (too much superhumanpower of the hero and some characters) but TAKE IT EASY, it is fluently written and the drama is unfolding page by page. I read it in three days (courtesy of a cracked rip) and it was highly entertaining. So, for all you doubters out there, usually I dig myself into Ian Rankin or Peter Robinson, and especially Mr Rankin is still THE NO1, but Larrson is a good read. Try it!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2011
Lieferung war pünktlich, sehr gut verpackt, preiswert - völlig problemlos.
Sehr zufrieden. Trilogie Millenium 1 bis 3 von Stieg Larsson sehr spannend geschrieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden