Hier klicken Amazon-Fashion Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited WS HW16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
13
4,7 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:8,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. August 2016
Schöne Bilder, gute Reime. Alles in allem ein gelungenes Buch. Mein Sohn (fast 4) hört gerne zu und spricht manches nach:) Der Knaller sind die 3 kleinen Sternchen, die man auf jeder Seite aufs Neue suchen kann:) Am Ende sind nochmals alle Tierchen zusammen abgebildet! Macht sehr viel Spaß!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2003
This book we read over and over again. The children like the way the lion tries to love everyone. And we have learnt that even with love we can earn a lot. The children are really mad about this book and they have learnt that world could be much better if we just try to be nice to each other. They now understand that it is wrong to push away someone who is just different. Great pictures.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2012
Super schöne bilder. Ich weiß das es unrealistisch ist das eine Löwe kein andere Tiere essen will, aber Kindheit ist so kurz & alles ist dann möglich, Christkind, Weihnachtsmann, Osterhase. Genieße die kurze zeit mit solche schöne Bücher. & Hey erwachsene schauen filme wie Matrix an die super unrealistisch sind & schwärmen davon:))))
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2013
Dies ist mein Lieblings-Vorlesebuch. Mittlerweile können die Kids und ich es auswendig und ich rezitiere die Reimverse oft (vor allem im Zoo), aber die Bilder sind so schön, dass das abendliche Vorlesen und Anschauen des Buchs immer noch ein Highlight sind. Wir haben das Buch in diversen Formaten - aber dieses aus Pappe ist definitiv the best (da robust und schön fest - wichtig, wenn man auf dem Rücken liegend vorliest). Sehr liebenswert & empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2016
Unser Sohn wächst bilingual auf und da war ich auf der Suche nach englischen Büchern. Reime kommen immer gut an und so wurde es dieses Buch.
Es geht um Meeresbewohner. Reime machen Spaß und lassen sich leicht merken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2000
You know, I really want to be able to endorse this book. The illustrations, quite colorful and appealing, though infantile and lacking detail, are pretty cute--especially the young cheetah in distress--and they carry the book, coupled with the fact that the story is told in rhyme. You just can't beat a rhyming book with good meter! I just draw the line where a seemingly possible story strays into the realm of impossibility. What does a young vegetarian lion eat? This point is not addressed. I categorize this book with ones like "The Rainbow Fish", in which authors seem to try to brainwash our children into accepting some sort of utopian ideal of living in harmony with the universe. The problem with this idea is that it simply does not work in practice. It's a nice goal toward which to strive, but the nasty reality is that in today's world, it's the fastest, strongest, and meanest lion who gets to be king of the pride.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 1999
This beautifully illustrated book is full of fun poems that describe various animals that live in the ocean. It has rich vocabulary and is a great read-aloud!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2011
Eine entzückende Story, die die kleinen in ihrer Schule auch als Aufführung mit verteilten Rollen hatten. Deshalb war der Text schon bekannt, mehr als, aber die Illustration gab doch etwas her. Natürlich hatte ich auch die weiteren Werke dieser Reihe, die tanzende Giraffe und die Dschungel-Vorstellung. Well done.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 1999
My five year old as well as the other five girls in her Daisy Troop loved this book. I found it fun and easy to read aloud and used it to discuss love,cooperation,teamwork and helping.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2015
sehr schönes, aber auch mit schwierigen Wörtern, geschriebenes Buch. Sehr emontional und ergreifend. Tolle Bilder. Wunderbar zum
Vorlesen auch im Kindergarten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

4,79 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken