Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket festival 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
33
4,5 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:6,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. April 2011
Klasse Buch, habe mit einem Freund vor dem feiern gehen ein paar "Plays" angeschaut, aber nicht ausprobiert ;) Das Buch ist genau, wie ich es mir vorgestellt habe, Effektiv, logisch und super lustig, als ob es Barney selbst geschrieben hätte!

Hatte Anfangs Angst, mit der Sprache nicht zurecht zu kommen. Nach den ersten Seiten aber bemerkt, dass es kein Problem ist.
Noch besser als der Brocode, zu empfehlen wäre nur die 5. Staffel gesehen zu haben, weil in einer der Folgen dort die Rede von dem "Playbook" ist.
Kann das Buch somit nur empfehlen! Für alle Fans ein Muss!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2010
Ein wirklich sehr amüsantes aber zugleich recht kurzweiliges Buch, das sich für den Preis definitv lohnt zu kaufen. Ich empfehle es aber wirklich nur guten HIMYM Fans, jeder andere wird daran nicht sonderlich viel Spaß haben!
Besonders hervozuheben ist die Aufmachung bzw. die Gestaltung des Covers - sehr gelungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2011
Das Buch habe ich als ein Weihnachtsgeschenk eingekauft. Es war super! Es hat alle gefallen! Man kann nicht aufhören zu lachen, wenn man das Buch liest!!

Es ist ein super Geschenk für alle Barney fans!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2011
Für Fans ist das Buch wirklich genial, natürlich Funktioniere diese Tricks nicht, bis auf ein paar die ich sicherlich mal testen werde ;).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2011
Es handelt sich hier um ein superlustiges Buch. Ein Muss für alle How I met your mother-Fans. Ich kann es nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2011
Was soll ich sagen... derjenige der nix mit dem Playbook anfangen kann, soll es sein lassen.
Ist nur was für Fans der Serie.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2010
Das Buch ist sensationell,

es hält was es verspricht - man fühlt sich, als sitze man mittem im
McLarens neben Barney und erhält einer seiner Predigten über das
Beeing successfull catching girls :-)

NUR ZU EMPFEHLEN
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2010
Das Playbook ist meiner Meinung nach sehr mager ausgefallen, man lacht zwar trotzdem hin und wieder und wirkliche Tipps zum "Frauenaufreissen" erwartet man sich sowieso nicht, wenn man die Folge How I Met Your Mother mit dem Playbook gesehen hat.
Trotzdem muss man sagen dass das Playbook sehr schön aufgebaut ist und einige nette Details inne hat. Leider habe ich es in unter einer Stunde durchgelesen und einen "Wiederholungsfaktor" bietet das Buch auch nicht.
Also am Besten mal vom Bekannten ausleihen, ein bisschen lachen, zwei, drei lustige Ideen die man ja mal mit ein paar Freunden ausprobieren kann mitnehmen und das Buch zurückgeben.
Kaufempfehlung gibt es von mit nur für echte HIMYM-Fans

(Der anderen Rezession hier muss ich außerdem wiedersprechen, der Bro-Code ist deutlich besser)
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2010
Ich bin begeistert,was man alles machen kann um Frauen zu verführen o.ä. Barney Stinson ist einfach legen..(wait for it)..dary !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2010
Just like "The Brocode", this book is a thing that every HIMYM-fan should own and make these arts his own.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken