Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
8
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. April 2013
Ich habe das Buch vor einiger Zeit von einer Kollegin ausgeliehen, da ich einen Fachzeitschriftenartikel schreiben muss.

Das Buch hat mich sehr schnell sehr begeistert. Zu jedem Teil, den ein Artikel haben sollte, gibt es ein eigenes Kapitel, in dem nach und nach erarbeitet wird, was darin vorkommen muss, welche grammatikalischen Besonderheiten zu beachten sind. Darüber hinaus bietet das Buch jeweils viele Übungen und zu jedem Teil auch als Sahnehäubchen Wortlisten und Formulierungen, die für bestimmte Bereiche gebräuchlich sind.

Ich schreibe damit aktuell und bin sehr begeistert und habe es mir daher jetzt auch selbst auf Amazon bestellt.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2013
Currently I'm writing my PhD thesis and this book is extremely useful for me. In logical and simple way it explains all points where I was in doubt before.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2016
This book is specifically made for those who are not native English speakers. It is an excellent entry-level writing companion, helping you choose right words and correct tenses and explaining what information should be included into each part of the manuscript. The author has the long-term experience teaching scientific writing at Imperial College London and communicates the craft of writing science in clear and accessible way, highlighting the utility of manuscript structure. Highly recommended for beginners, especially for ESL students.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2016
Das Buch wurde für einen Freund bestellt, der Hilfe beim Schreiben seiner Bachelor-Arbeit benötigte und erwies sich als sehr hilfreich. Enthält viele gute Tipps für alle, die vorher noch nie ein wissenschaftliches Thema auf Englisch bearbeitet haben, und eignet sich auch hervorragend, falls Englisch in der Schule nicht das Lieblingsfach war ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2015
I have ordered several copies of this book to use with my classes. It is by far the best book of its kind for its purpose because it gives specific, targeted vocab and grammar just when you need them, as well as plenty of good examples and exercises.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2015
Was den Inhalt des Buches angeht, kann ich mich nur anschließen: Eine große Hilfe, wenn man Paper schreiben muss oder will. Vor allem die Vokabellisten und Grammatik-Hilfen sind sehr nützlich. Man lernt die Sprache, die man in anderen wissenschaftlichen Artikeln liest, selbst anzuwenden, wie es die Autorin in der Einleitung prophezeit.
Ich möchte hier allerdings kurz anmerken, dass die Taschenbuch-Ausgabe ein Amazon-Druck (Stichwort print-on-demand") ist.
33 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2014
... for Non-Native Speakers of English ist eine Praxishilfe zur Erstellung englischsprachiger Wissenschaftstexte. Ich persönlich finde dieses Buch sehr hilfreich, v.a. wenn man in dem Bereich noch in den sog. "Kinderschuhen" steckt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, Lieferung war pünktlich wie angegeben. Alles bestens.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2014
I highly recommend this book to anyone who is interested in writing, reading, and reviewing scientific papers. Use it as a "Getting Started"-Guide or as a reference.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden