Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken BundesligaLive Fire Tablet Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
53
4,5 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:5,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Mai 2011
This is the best CD for babies and toddlers I have found to date. Many of my other children's CDs can be mightily irritating, with singers who think they have to put on silly voices with nerve-grating music to cater to children. But this CD has a very low irritating factor - which is good when you have to listen to it all day. It has lots of songs about cars and boats and hammers, and sausages going bang - an exciting mix of songs for little ones to sing along to. My child has loved this CD since she was 4 months old, and it definitely remains the favourite for baby and parents alike.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2013
Bekannte Melodien, eingängige Texte, welche von Kinder schnell mitgesungen werden. Die Stimmen der Sänger nicht so nervig hoch wie bei anderen CDs mit Kinderliedern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2013
Nette einfache Kinderlieder, die schnell von den Kindern aufgenommen werden. So macht englisch singen richtig Spaß und die Erwachsenen singen auch gerne mit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2013
Wheels on the Bus CD

Ich bin sehr zufrieden mit dieser englisch sprachigen CD. Meine Kinder hören sie sehr gern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2017
Die CD haben ich in der Küche laufen, während ich koche. Mein Sohn liebt es! Tolle Lieder, super gesungen, bin begeistert!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2011
Meine Kleine Tochter (2 Jahre) liebt diese CD sehr. Oft singt sie schon mit obwohl sie natürlich noch sehr wenig versteht. Zum ersten Einhören in die Englische Sprache ist diese CD sehr geeignet. Leider ist kein Textbuch dabei, daher nur 4 Sterne.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
Just perfect. It makes so much fun to listen to the CD. Thanks. Every time again. My grandchild loves it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2013
The CD is nice to listen to, the singers have a good voice, we are very happy with the choice.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2014
Meine Tochter ist gerade sehr begeistert von englischen Liedern, weshalb ich auf diese CD gestoßen bin. Sie ist sehr schön und gefällt uns gut! Zum fünften Stern fehlt nur die Nummerierung der Lieder auf der Rückseite; ein Booklet mit den Texten wäre auch schön, aber man versteht alles super.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2012
The songs on the CD are fun, invite children and adults alike to sing along, but unfortunately there are no lyrics with the CD so that we need to find the lyrics on the internet if we can't understand or don't know them ( as non native speakers of English).
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden