find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Storyteller AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
12
4,2 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:9,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Oktober 2016
Kam sehr gut an.
Schön verarbeitet und gestaltet.
Der Inhalt ist Geschmackssache meiner Meinung nach jedoch sehr Inspirierend und interessant.
Ein schönes Buch.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2017
I love everything about this book. The poetry itself is so beautiful and additionally the pictures and the design. Its just perfect
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2017
Es ist eins der genialsten bücher die ich je gelesen habe. Das zusammenspiel von bildern und text ist phänomenal. Einfach göttlich
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2017
Leider hat mich das Buch nicht umgehauen, ich habe viel mehr erwartet.
Es kam jedoch in einem guten Zustand bei mir an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2015
Iain Thomas is a genius when it comes to write down the reality of feelings. His words are honest, pure and able to melt the hardest of the hearts. It has nothing to do with romanticism or fantasy-like love. His words are all about the raw and roots of every single emotion, from every kind of relationship, including the one you maintain with yourself. This is a work every human should and deserves to have.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2017
Habe das Buch vor einem Jahr gekauft und gelesen... es ist so ein Buch, dass ich immer wieder vom Bücherregal nehmen kann und random eine Seite aufschlagen kann. Das schöne ist, der Autor schafft es dass seine Worte in dem Moment mich genauso berühren wie beim erstem Mal als ichs gelesen hab. Wunderschön! Und spricht über so viele verschiedene Aspekte und Gefühle im Leben...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2015
Wunderschön geschrieben, ein wirklich gutes Buch. Man muss nicht chronologisch lesen, kann nach Stimmung einfach eine Seite aufmachen und lesen. Leichte Lektüre.
Was mich leider stört, ist die Typografie im Buch. Super schlecht gesetzt, wirklich. Was "liebevoll" wirken soll, sieht in meinen Augen echt billig aus. Das Cover verspricht mehr. Aber lesenswert!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2014
Ich liebe den Autor und seine Gedichte einfach sehr und würde es daher immer wieder kaufen! Ich kann an dem Buch rein gar nichts aussetzen. (Aufpassen - wenn man es nicht weiß das ist die erweiterte Version von dem Buch iwrotethisforyou)
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
i am in love with this. i have never read any more beautiful than this! seriously. i would buy it again and again and again.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2014
My friend gave me this as a present and i took one look inside and instantly loved it. Still havent finished it completely but already after 40 pages im so in love.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

17,93 €
15,31 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken