Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimitedEcho longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
19
4,6 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:20,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Juni 2016
Ich bin schon seit Jahren gks-Fan und koche sehr häufig von Luise und Davids Blog und Büchern. Ihre Rezepte sind super einfach nachzukochen und funktionieren wirklich IMMER (habe erst letztes Wochenende für Freunde gekocht und zwei für mich komplett neue Rezepte (Summer Aubergine Rolls und Italian Cheesecake Jars) ausprobiert, sie kamen beide sehr gut an!). Genau so ist auch das neue Smoothie-Buch: frisch, schnell und total lecker. Habe bereits einige Rezepte ausprobiert: die Smoothies sind wirklich unwiderstehlich, und jeder der sich fragt, wie man ein komplettes Buch Smoothies widmen kann, wird von der Vielfalt der Möglichkeiten überrascht sein.
Die Einführung enthält Tips und Tricks für das eigene Experimentieren, eine Übersicht aller Zutaten, die oft für Smoothies verwendet werden und eine nützliche Beschreibung der Geräte, die für das Smoothiemachen benötigt werden (vor allem ein guter Blender). Die Smoothie-Rezepte sind in 6 Kapitel aufgeteilt: (1) Simple Smoothies (wie Simple Raspberry Smoothie, Greens for All, Banana Snickers Shake), (2) Showstoppers (wie Nuts and Blues, unterschiedliche Parfaits, Grab and Go Blackberry Oats, ...), (3) Nut Milks (mit dem klassischen Nussmilch-Rezept und leckeren Variationen wie Turmeric Tonic oder Iced Almond Chai Latte), (4) Juices (für diese Rezepte ist ein Entsafter nötig, aber sie machen nur einen kleinen Teil des Buches aus. Da ich selbst keinen Entsafter habe, konnte ich sie noch nicht testen, aber sie sind bestimmt auch als Smoothie in einem Blender möglich) (5) Desserts (köstliche Ideen wie Apple Pie in a Glass oder Rosehip 'Affogato' with Crumbled 'Amaretti') und (6) ein Kapitel mit Grundrezepten, die man mit Smoothies kombinieren kann (Buckwheat Granola, Muesli, Chia Pudding, Nut Butters).
Alles in allem ist das Buch wirklich eine wunderbare Sammlung voller frischer Ideen und abwechslungsreicher Rezepte. Es beinhaltet auch viele Rezepte, die Herbst- und Winter-freundlich sind und ist somit das ganze Jahr nützlich. Was ich auch unglaublich hilfreich finde, sind die Ideen für Getränke, die man vor und nach Workouts trinken kann, da ich selbst viel Sport mache. Die meisten Zutaten sind in einfachen Supermärkten zu finden und bestehen aus richtige Früchten, Gemüse, manchmal Nüssen und Samen, fast ohne die ganzen, teuren 'Superfoods', die momentan so 'in Fashion' sind. Die Herstellung ist trotz atemberaubender Bilder schnell und einfach. Ich selbst benutze einen Magimix Blender und kann damit alle Rezepte (auch mit Nüssen und roter Beete) umsetzen (bis auf die Säfte natürlich), aber ich kann mir vorstellen, dass auch ein guter Pürierstab für die meisten Rezepte ausreicht.
Wer sich nicht sicher ist, ob das Smoothie-Buch das richtige ist, kann sich auf dem Youtube-Kanal von greenkitchenstories ein Bild der Smoothies machen (und natürlich auf dem Blog).
Übrigens besitze die englische Edition, da ich nicht auf die deutsche Übersetzung im September 2016 warten wollte.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2017
Super, einfach, und lecker!!
Jeder kann ein profi Smoothie mit dem einfachen Rezepten machen! Bleibt Gesund und Fit den ganzen Jahr!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2017
The recipes are easy and delicious. Very carefully explained. The love and work they have put to each of their books is really evident. They teach recipes to make a life change towards heathy eating easy and fun.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2017
Tolle Bilder, schöne Rezepte, wie auch die anderen Kochbücher von Greenkitchenstories. Die Rezepte sind einfallsreich und die Zutaten nicht allzu ausgefallen, was ich sehr positiv finde. Alles in allem ein schönes Kochbuch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2013
Ich kannte den Internet Blog von Green Kitchen und war immer von den farbenfrohen Photos und kühnen Kombinationen ihrer Gerichte bezaubert. Allerdings hatte ich keine Erfahrung mit Soja-, Mandelmilch, Agavendicksaft usw. und die Kombinationen der Gerichte machte mir immer ein bisschen Angst. Jetzt, da mein Sohn eine Zeit ohne Weizen, Kuhmilch und Zucker essen soll, habe ich mir das Buch bestellt und mich an die Rezepte rangewagt. Das Resultat ist erstaunlich ! Die Kombinationen der Gerichte von Green Kitchen sind einfach erfrischend anders. Der Kuchen mit Olivenöl und roter Beete wurde an einem Tag aufgegessen und jeder in der Familie mochte ihn, oh Wunder! Das Omelett mit Cottage Cheese, Apfel, Zimt und Thymian (ich nahm Zitronenthymian) war einfach herrlich parfümiert. Die Kräuterfrittata mit Süsskartoffeln war ebenfalls ein Highlight. Dieses Buch ist einfach ein neues Essenserlebnis das mit seinen Gerichte auch bei Jugendlichen gut ankommt.
11 Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2017
Das Buch ist recht hübsch und hochwertig, die Fotos sind sehr schön anzusehen und die Rezepte für die Smoothies sind auch fein. Aber: fast ein Drittel des Buches - 59 Rezepte - sind für Nussmilch-/Mus oder Desserts. Das ist ja ganz nett, aber nicht das, was man von einem Buch mit diesem Titel erwartet.
Schade. Doch bei Pinterest nach anderen Rezepten schauen..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2016
Die tollsten 3 Rezepte haben Sie schon auf youtube kostenlos gepostet. Es ist wie bei kinotrailern, die die spannendsten 2-3 Szenen schon gezeigt haben und dann ist man enttäuscht. Außerdem besteht gerade mal 1/3 des Buchs aus Smoothie Rezepten. Der Rest sind nussmilchrezepte, Desserts und sogar einen Kuchen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2013
I love this book! The cauliflower pizza is baking in the oven just now, so excited! Yesterday i tried the tomato chickpea soup that was really delicious! Thank you for all the inspiring recipes.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2013
Dieses Kochbuch ist toll! Bin kein Vegetarier aber dieses Kochbuch lässt einen Fleisch wirklich nicht vermissen! Man hat an keiner Stelle das Gefühl, dass es sich um ein vegetarisches Kochbuch handelt. Tolle Rezepte, schön gestaltet. Meine Kochbuch-Empfehlung des Jahres.
Aufpassen: es gibt eine britische und eine amerikanische Version, beide sind inhaltlich gleich, nur die britische hat metrische Maße!
66 Kommentare| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2016
I've loved their blog, their apps and I love the newest green kitchen book. It's creative with many new ideas on how to combine healthy ingredients in an easy everyday way. What i thought is really great about his book is the introduction to the best kinds of nuts, seeds and grains to keep in storage and what their health benefits are. The book also includes instructions on making your own nutmilks and basic vegetable and fruit spreads, sauces and syrups. Plus, as always, the book is written in a very personal way and has very pretty pictures.
I'm neither vegetarian nor vegan nor do I have allergies - I just enjoy healthy foods alot so I cook many vegetarian meals.
I would love to try all recepies as they're seasonal and varied. I've cooked several of the recepies from the blog and previous books so I'm really looking forward to coming home (I'm currently travelling) and getting my skillet and spatula (and blender) :).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden