Herbst/Winter-Fashion Hier klicken Duplo studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

2,9 von 5 Sternen
9
2,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. November 2013
Mit über 100 bereisten individuell bereisten Ländern habe ich gelernt, welche Art von Reiseführer man wirklich braucht. Dies war bis vor ein paar Jahren fast immer der Lonely Planet. Doch inzwischen sind offensichtlich die Autoren älter und damit komfortbedürftiger geworden, oder für die Jüngeren ist es zu anstrengend wirklich individuell zu reisen. Ich selber bin inzwischen über 50 Jahre, reise aber nach wie vor mit dem Rucksack und öffentlichen Verkehtrsmitteln, gehe in einfache Restaurants oder Bistros essen oder suche Supermärkte in westeuropäischen Ländern auf. Doch was einem inzwischen von Lonely Planet dazu geboten wird, ist nicht Info für den Rucksacktouristen (Backpacker) , sondern mehr für den Mittelklasse Komfort traveller. Es wird Zeit, sich um Reiseführer umzuschauen, die das weiterführen, was Lonely Planet mal früher war. Wenn das so weiter geht, kann ich mir bald auch einen Marco Polo, Polyglott oder Ähnliches kaufen. SCHADE, SCHADE SCHADE !!!
33 Kommentare| 14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2014
Honestly one of the worst guide I've ever seen, very general and unsatisfactory information, some wrong and in general nothing particular, I had to google non famous places of the island. No maps at all, for Gran Canaria there's only one map of Las Palmas where not all the streets are named (not even the one of the cited places!), no indication whatsoever of how to reach places by car, just some general stuff on bus.

In the end I ended up googling at using a map, the guide was very close to useless, it was my first Lonely Planet, don't know if I'll ever buy another again.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
When travelling, i usually trust Lonely Planet.
Massive failure this time. On a few pages, you get basic information on ALL canary islands. I tried Gran Canaria with it and found nothing useful is this book. Most of the restaurants were closed down, directions were unprecise or wrong.

Get something else this time.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2015
Ich habe mir etwas mehr von diesem Reiseführer versprochen, aber vll kann man auf diesen "wenigen" Seiten nicht völlig umfassende Informationen zu den ganzen Inseln erwarten. Wahrscheinlich hatte ich eine falsche Erwartungshaltung und war deshalb vom Buch enttäuscht...die Tipps - vor allem zu Essen & ÜPbernachtung - waren/sind für mich nicht brauchbar.
Auch dieKarten sind nur bedingt nützlich.
Wer noch nie auf den Kanarten war, erhält jedoch einen guten ersten Überblick über Wissenswertes der Inseln.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2014
Maybe I'm getting older :-) but I'm finding that The Lonely Planet guidebooks are, while useful for history and a general overview, missing some important aspects about places. This book is no exception.

What I liked: clearly written and detailed History and background information section. Clear summaries of places to go. Some good restaurant and hotel guides.

What I didn't like: missing a comprehensive large-scale map. Missing or not enough info on some very cool places that visitors might like to go (Garachico, La Caleta, other "hidden" places on the West Coast of Tenerife, to name three spots).

Good if you're looking for a very mainstream guidebook with emphasis on party spots. It's decent, but it doesn't stand alone. We used it in concert with another guidebook, did some Internet research before the trip, and talked to people wherever we went, and it worked out fine.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2014
lonely planet on kindle is from now on a no-go for me! I love both but not together. From now on I will buy only physical lonely planets. On kindle it is just not practical to flip through the pages and mark something to come back to it.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2012
With the CANARY ISLANDS book, Lonely Planet proved once again it's mastery in terms of up-to-date travel-guidebooks.
I ordered it one week after publishing (end Jan 2012) and now just back from the first journey (end Feb). During that time, I tested most sights and hotels for Fuerteventura and Gran Canaria.

On the plus side:
* The travel planning was easy and quick, as a good overview is provided.
* The information is pretty much up-to-date (e.g. hotels, opening hours of sights etc.)
* Also background information is frightingly accurate

Improvements:
* Could be done with the "accommodation" chapters, as this is seperately listed at the back of the book (instead of the respective quarter).

Anayway, five stars!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2014
Für unseren Urlaub haben wir viele nützliche Tipps erhalten und dadurch schöne Plätze auf Teneriffa entdeckt...
Nun müssen wir nur noch die anderen Inseln erkunden... ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2015
Einfach schön. Hat den Urlaub gut unterstützt. War sein Geld wert! Kann man nicht Meckern!
Ist sehr zu empfehlen für einen Urlaub.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden