Hier klicken May May May Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
12
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Juli 2000
On a recent trip to Berlin this book never left my side. It's small enough to fit into a handbag or fanny pack, and it will guide you through Berlin just as well as any tour guide.
Lonely Planet Berlin has more information than you'll probably need and it's more up-to-date than any of the other guidebooks out there. I've read Frommer's and Fodor's and they don't compare to Lonely Planet. I also prefer this book to the Michelin Guide books. If you don't like to read guide books and prefer to show up and see-what-happens, than you'll want to buy this book for the detailed maps in the back. There are eight different maps covering different sections of Berlin. Each map gives you the exact locations of numerous Places to Stay, Places to Eat, Places to Drink and Other: museums, points of history/ interest, police stations, post offices, etc. There is also a detailed map of Berlin's rail lines.
The author, Andrea Schulte-Peevers, wrote the 1998 edition with her husband David Peevers and they certainly are the experts of where-to-go and what-to-do in Berlin. Trust me, this book is a must for anyone wanting to visit this amazing city!
0Kommentar| 22 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2009
Ich habe diesen Lonely Planet für einen Berlin Trip im sommer gekauft, und kann ihn nur Empfehlen.

Die große Fülle an Information macht Lust ganz viel von der Stadt anzugucken, auch wenn man gar nicht die Zeit hat. Die kurzen und treffenden Beschreibungen der Sehenswürdigkeiten und besonders die interessanten Hintergrundinformationen machen Lust auf die Stadt. Besonders Szene-mäßig wird viel geboten und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Zwar ist das Kartensystem im Buch zunächst schwer zu durchschauen, aber wenn man sich dran gewöhnt hat gibt es nichts einfacheres mehr.

Ich kann diesen Reiseführer jedem empfehlen, jedoch sollte man schon 2-3 Tage vorher mal reingeschaut haben, wenn man in Berlin das erste mal reinschaut kann es sein, dass einen die Fülle an Informationen leicht umhaut ;)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2009
Das Format dieses Buches ist schon sein erster Vorteil. Es passt in jede Tasche, auch die der Hose.
Für einen kurzen Trip nach Berlin ist es ideal die wichtigsten Attraktionen sind genauso beschrieben wie gute Tipps fürs Essen und Trinken.
Die Gliederung in Stadtteile erweist sich als praktisch. Die beiliegende Karte ist übersichtlich.
Ich kann den Kauf nur empfehlen.
Da ich nichts auszusetzen hatte vergebe ich 5 Sterne.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2010
Über LP brauche ich wohl nichts zu schreiben. Welcher Reiseführer ist besser für Individualtouristen (Backpacker) geeignet. Ausser bei einigen wenigen Ländern (Südkorea-Moon Handbook und Philippinen-Jens Peters) habe ich immer zum LP gegriffen. Fazit: Kauftipp mit Verbesserungspotenzial bei den Stadtplänen und allgemeinen Infos.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2015
Der City Guide Berlin von Lonely Planet ist absolut sein Geld Wert. Wirklich super Beschreibungen, gute Restaurantempfehlungen und tolle weitere Erlebnisse. Damit kann man die Stadt erkunden und hat immer den passenden Guide an der Seite. Aufpassen sollte man aber, da der Guide auf Englisch ist, wie auch in der Produktbeschreibung angegeben. nicht dass man nach der Bestellung überrascht über die Sprache ist :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2011
As usual great read with accurate information and up to date tips. Just like in other destinations the book established a 'lonely planet trail' of tourists, which of course does not make the book any worse. but especially in berlin feel free to roam around on your own and try other restaurants and bars as well and not just the ones in the book, though they all have their right to be in it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2012
A very detailed (City Areas) book!. I am a "Berliner" but thsi book offered me some very new insights. Cause of the Berlin style of continious change (Bars, Restaurants, Clubs) a book can only be a guideline - not a guide. So checkout the web for a detailed visitig plan.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2013
Habe das Buch für unsere kanadischen Freunde für einen Kurztrip nach Berlin besorgt.
Soweit ich selbst darin geblättert habe scheint es ganz gut strukturiert zu sein.
Man findet schnell die Infos zum jeweiligen Stadtteil, die man sucht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2012
Ein sehr guter Berlin-Führer auf englisch, gute Fotos, ausreichende Beschreibungen aller Highlights in Berlin und Insider-tips wurden auch nicht vergessen. Die Buchserie Lonely Planet ist immer zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2011
This book is very helpful with lots of good tips and advice and in a pocket size format. Has been very helpful. Condition was very good too.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden