find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
96
4,7 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:29,46 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. März 2013
Für alle Zeldafans das perfekte Buch, man sollte nur Englisch können, damit man auch wirklich alles versteht :) Auf jeden Fall einfach ein toller Artikel!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
Es ist alles ich möchtest haben! Perfekt Blätter, unglaublich Malereien und sehr gut Übersetzung von das Original Japanisches Buch. Kaufen Sie jetzt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2015
Das Buch ist echt irrsinnig schön gemacht, mit vielen Bildern und interessanten Texten zu allen Dingen die Zelda zu so einem tollen Spiel machen :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
Ein wirklich sehr gut gelungenes Buch....Meine Tochter ist einn sehr großer Fan von Zelda und zeichnet auch selber.Viele Anregungen zum zeichnen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2013
Ich bin begeistert, umfangreich, informativ. Hab viele Erinnerungen ausgegraben und viel neues erfahren. Die BIBEL der Zelda Fans. Ein MUST.HAVE
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Februar 2016
Artikel wie beschrieben, keine Beanstandungen. Ich habe mit diesem Produkt sehr gute Qualität erhalten. Ich werde hier gerne wieder bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2013
I'm so impressed by this piece of work. Lots of information, artworks and hyrulean charme.

I love it!
Keep it up Nintendo :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2014
Die Sendung war sehr schnell. Das Buch besitzt einer perfekten Qualität mit schönen kräftigen Farben.
Es war einfach ein toller Kauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2016
Great service and delivery, really fast and easy. Awesome experience with the product, matches the specs and delivered without any issues.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2013
Der Kauf hat sich gelohnt. Buch entspricht genau meinen Vorstellungen. Mal was anderes, alleine schon wegen der Ausgabe nur in Englisch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

27,31 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken