find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
9
4,4 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Januar 2016
Ich hatte das Buch auf einem Geburtstag gesehen und dann als Weihnachtsgeschenk geordert. Da ich es hierdurch immer nur "stundenweise" hatte, konnte ich es naturgemäß nicht ganz lesen, aber was ich sah, gefiel mir ;-)
Meine Zusammenfassung wäre: "Die Daily Show schreibt das Kapitel über die Erde für Per Anhalter durch die Galaxis".

Unter der Prämisse, dass Außerirdische durch die immensen Entfernungen wohl erst zu Besuch kommen, wenn es keine Menschen mehr gibt, die alles zeigen und erklären können, wird hier mit viel Sarkasmus und Ironie das Bild der Erde inklusive der Menschenkultur und Umweltverschmutzung dargestellt - immer hübsch positiv, wie in einem Reiseführer.... :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2017
This book is more hypothetical fun than informative... I knew that beforehand but thought it might be a good idea to point it out so that people won't be misled by the title.
The book is very colourful and light... a nice Coffee table addition, or a fun Birthday present
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2010
As a great fan of the Daily Show with Jon Stewart I will happily confess to be slightly biased when it comes to this book, and I must say that I was not disappointed. The book is set up as an encyclopedia for some alien race that may one day arrive on our planet and find remains of us humans, who by then will have successfully wiped themselves out. As politically incorrect as ever, this book explains everything between life and death, science and religion and plays with our perceptions of what our life here is like. (I.e. explaining the different skin colors: african, asian, indian, normal.)

I highly recommend this book to anyone in need of a good laugh who doesn't get offended too easily!
0Kommentar| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2010
Jon Stewart und die Crew der Daily Show geben hier witzig Hintergründe und Erklärungsversuche an Aliens, die unsere Erde besuchen, nachdem die Menschheit sich ausgerottet hat.

Wer Jon Stewart kennt der weiß, welch mitunter zynisches Augenzwinkern und gut gesetzte Pointen, ihn erwartet.

Das Audiobook ist von der Crew der Daily Show (in englisch) erzählt, als Gast haben sie sich Siguorney Weaver herangezogen. Es sind insgesamt 3 CDs. Leider kein Booklet, was sehr schade ist.

Eine witzige Unterhaltung für unterwegs.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2011
Das neueste Werk von Jon Stewart und den Autoren der Daily Show. Ich habe es meinem Bruder zu Weihnachten gekauft, konnte mich aber nicht zurückhalten und habe es davor selbst gelesen.
Kurz gesagt: es ist witzig, clever, kurzweilig, hat viele Bilder und man lernt sogar was beim unterhalten werden. Im großen und ganzen genau wie die Daily Show :)
Einziges Manko: kein Vorwort von George Washington. Dafür muss man sich das ebenso empfehlenswerte "Amerika (The Book)" anschaffen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2011
Hallo,
kann ich sehr empfehlen, zumindest, wenn man auch den Humor der Sendung mag. Unsere Schwächen werden in jedem Fall umfassend aufgezeigt, manchmal etwas klischeehaft. Das (nur gelegentlich angesprochene) schwierige Thema der deutschen Geschichte wird man Manchem sicher zu leichtfertig oder gar unangemessen lustig vorkommen, aber im Kontext kann ich es für mich akzeptieren.
Grüße, Stefan
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2015
Habe das Buch zwar noch nicht ganz durchgelesen, jedoch ist es eine sehr unterhaltsame Lektüre. Gewohnt von Jon Stewarts redensart, wiederspiegelt sich diese auch im Buch, was zu amüsanten Textpassagen führt.
Es werden auch historische Fehler und ähnliches erwähnt ( zB Sklaverei ) und auf eine Satirische Art und Weise dargestellt.

Wie erwähnt, finde es persönlich sehr gut und auch ansprechend wenn man den satirischen Stil mag. Freu mich auf das Fertiglesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2016
Wenn man die Daily Show mag, wird man auch dieses Audiobook lieben. Großartig erzählt von Jon Stewart.
Einziges Manko: Es ist zu kurz.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2011
Alles, was ich bekommen habe, ist eine offensichtlich beschädigte Datei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden