Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
14
4,9 von 5 Sternen

am 28. April 2014
Sandor Katz lässt in seinem äußerst umfangreichen und gut geschriebenen Buch wirklich kein Thema aus - Sauerkraut, Kimchi, Tempeh, Joghurt, Kombucha u.v.m. werden besprochen. Dabei erklärt er auch verständlich die Hintergründe und Geschichte der Fermentation. Ich habe mir daraufhin gleich einen K&K Gärtopf gekauft und ein hervorragendes Sauerkraut gemacht (in der Tat habe ich noch nie ein besseres gegessen, und das schon nach dem ersten Versuch!). Sehr spannendes Buch für alle, die sich für die Materie interessieren... Thumbs up!
0Kommentar| 13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2015
Dieses Buch ist praktisch. lehrreich und unterhaltsam zu gleich. Es verändert gleichsam den Blick auf das Essen und die Natur. Ausserdem verhilft es dem Hobbykoch zu neuen Experimenten.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2015
Bringt eine ganze fast vergessener Welt von Aromen in Erinnerung. Zeigt Methoden und Produkte aus vielen Teilen der Welt wo meist nur Wissen aus der unmittelbaren Umgebung bekannt sind. Unendliche Möglichkeiten für neue gesunde Lebensmittel. Eine Welt für kreative Köche.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2017
Method, not recipes. Liberating.

I haven't read the book, just used it as a reference. It's answered every question I've asked of it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2014
An incredible library of information about the subject. I am now a big fan of fermenting things and never thought that it would be so easy and that it would be such a field of kitchen where one can experiment a lot. The author has a lot of experience in it and also tells you things she heard and tried out, in a manner that a friend would tell you how to do things. Like the part when she is making tempeh and decides to put grains into the cooked legumes because grains soak their water well and why not? One can have years of fun with this book definitely.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2015
This is currently the best book on fermented food. I have intestinal problems and therefore the doctor prescribed me probiotics to be taken chroncially many years ago. But high quality probiotics are very expensive. A few years ago, I discovered fermented food as a source of probiotics. You get more bacteria and it is cheaper. I miss a little bit more scientific data and more references to scientific studies in this book. From a practical point of view, I would have liked to have more pictures about preparation and results. When I start fermenting something new, I am always scared that I am not doing it well. More pictures would have helped in that sense. But still, this is currently the bible of healthy fermented food.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2013
Eine wunderschöne Ausgabe mit unzähligen Anregungen. Das Buch von Ellis Sandor Katz ist nicht nur ein selten gut gebundenes Werk - was das Lesen und Nachschlagen zu einem freudvollen Erlebnis macht : es ist auch für einen Laien wie mich ein nachdenkenswerter Zugang in eine Welt, die mir ohne diese liebevolle Zusammenstellungen verschlossen bliebe. Ich hätte nie den Mut gefunden, ohne die vielen Vorschläge und Anregungen mich mit einer derartigen Materie praktisch zu beschäftigen ! Anders : Sandor macht Mut, gibt bedacht Hinweise zu einer Welt, in der wir uns ständig bewegen, die alles Leben auch in gewisser Weise auch ist ! Sandor Katz ist ein Praktiker der Philosophie im unendlichen Microreich.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2016
Mir gefällt das Buch Hervorragend. Der Autor schildert die Vorgehensweisen und Möglichkeiten, so dass man Ängste verliert, das etwas schief gehen könnte und er motiviert zu weiteren Versuchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2016
Ein tolles Buch und sehr hilfreich und ermutigend. Sandor Katz ist ein toller Autor und sehr offen in seiner Art zu forschen und zu formulieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2015
Das Buch war als geschenkt gekauft und mein Mann ist sehr zufrieden. Wir haben jetzt die Küche voll mit fermentierungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken