Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
18
3,9 von 5 Sternen
The Signal and the Noise: Why So Many Predictions Fail-but Some Don't
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:24,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 28. März 2014
Das Buch ist für alle, die nicht vertraut mit statistischen Methoden sind, ein Muß!
Es zeigt, die Problematik auf, die bei statistischen Ausagen auftreten.
Mathematische Vorausseetzungen, die zum Verständnis des Buches notwendig wären, bestehen nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
Interesting for anyone who wants to better understand science, politics and how we can learn to better interpret data and make more correct predictions about the future. I enjoyed reading it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2016
Kurzweilig zu lesen für Interessierte, Studierende oder Berufspraktiker aber bleibt sehr an der Oberfläche. Grundsätzliches Interesse vorausgesetzt, eine Einstiegsliteratur in die Thematik.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2013
Den meisten "noise" erzeugt der Autor selber mit seinem wirklich ausufernd anekdotischen Geschwurbel über eine Sportart, die ausserhalb der USA bestenfalls minderheitenfähig ist. Wer viel Zeit hat und leichte Unterhaltung sucht, kann als Signal die zweifellos enthaltenen Erkenntnisse aus der Suppe extrahieren. Man darf nicht auf eine strukturierte, lehrbuchartige Enthüllung des Wissens dieses Gurus hoffen!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2017
From the title i assumed it would cover cases and discuss in a rather scientific way. But it's based on more personal experiences of the author
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2013
Anhand äußerst unterschiedlicher Beispiele (Wirtschaftskrisen, Terrorismus, Vulkanausbrüche, Baseball) erklärt der Verfasser, warum es so schwierig ist, mit Hilfe von statistischen Daten Vorhersagen zu machen und wie man mit einigen einfachen Regeln die allerschlimmsten Fallstricke vermeiden kann. Ein wirklicher Augenöffner!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2016
Every time we choose a route to work, decide whether to go on a second date, or set aside money for a rainy day, we are making a prediction about the future. Yet from the financial crisis to ecological disasters, we routinely fail to foresee hugely significant events, often at great cost to society.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2012
Das was Silver beschreibt, lässt sich sicherlich auch auf 5 Seiten mit ein paar Formeln und griffigen Begriffen darstellen. Dann macht es aber keinen Spass zu lesen. The Signal and the Noise macht Spass und regt zum Nachdenken an. Daher kann ich es auch nicht in einem Rutsch durchlesen, sondern schaffe abends immer nur 10 Seiten. Trotzdem eine uneingeschränkte Empfehlung.
22 Kommentare| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden