Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle SonosGewinnen BundesligaLive 20% Extra Rabatt auf ausgewählte Sportartikel

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
10
4,9 von 5 Sternen
Drawing on the Right Side of the Brain: The Definitive, 4th Edition
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:18,36 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

am 3. Dezember 2017
Ich fand das Buch toll, es hat mir geholfen meine fähigkeiten zu zeichnen zu entfalten, ich wusste gar nicht dass ich auf so was fähig war, aber es ist tatsächlich so, wenn man lernt wie man richtig hinsieht, kann man es erst richtig abbilden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. November 2017
It's one of those classic books with a broad outlook, not just concerned with what its title gives away. and it's a kind of book that attracts readership beyond its primary target audience, namely anyone who wants learning how to draw. It's that for sure, but it achieves yet more than that. It also shows you how else one can think and experience the world around.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Juli 2016
There is nothing I can say that has not been said yet.

It is a good reading, very informative, approaching the drawing from a very easy to read point of view. I made huge improvements and also learnt a lot about the brain.

Really good choice if you want to improve your drawing and (as I did) you think there is a problem with your drawing-skills (because there is not)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. April 2017
Klasse für Einsteiger und Leute die zuviel an sich selbst zweifeln ! 😉✌
Man muss nen kleinen Einkauf machen für die benötigten Materialien ( 20-25€ ca.) Aber es lohnt sich!
Das Ergebniss für blutige Anfänger ist der Wahnsinn!
5/5 von mir
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. April 2015
Endlich verstehe ich, warum ich bisher nicht so gemalt habe, wie ich mir das erhofft hatte. Die Übungen liefen bei mir wie im Buch vorgesehen ab und brachten super Resultate.Bisher habe ich keines meiner Bilder aufgehängt, da sie immer mehr nach Kinderzeichnungen aussahen. Jetzt hängt schon das erste "echte" Bild (aus der Handübung) an der Wand und ich finde es selber total schön. Was will ich mehr.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Oktober 2016
Hab das Buch am Tag nach der Bestellung schon im Briefkasten gehabt, wahnsinning schnelle Lieferung! Und zum Buch selbst muss wohl nicht mehr viel gesagt werden. Absolute Pflichtlektüre für Leute, die gerne zu zeichnen beginnen würden oder die sich einfach weiterbilden und ihre Wahrnehmung schärfen wollen. Sehr, sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Juli 2016
Ich denke das Buch hält was es verspricht nämlich Zeichnen durch Wahrnehmungstechnik zu vermitteln. Schon bei dem "vorher" von der Vorher/Nachher Zeichnung kann ich sehen das der Fokus darauf zu zeichnen was ich sehe etwas ansehnliches hervorbringt und das obwohl ich doch vermeintlich talentfreier Grobmotoriker bin.

Das Problem mit dem Buch ist praktischer Natur. Die Materialien sind in Inches bemessen und die Stifte in "Number" Härtegraten. Man meint das kann man übersetzten aber wenn sie dann 11"x14" Zeichenpapier will dann ist das kürzeres A3 Format dass es hier einfach nicht gibt. Dazu braucht man eine "Picture Plane" also eine Plastik oder Glassscheibe in 8" x 10" was aber dann laut Buch irgendwie zur Größe des Papiers passt. Wo bekommt man dann sowas in der Größe? Der praktische Aufwand ist groß und meine Ratlosigkeit auch.
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. April 2015
Very informative and interesting, I'm yet to see if it will work for me but everyone Ive heard who has read this book can now draw so I'm keeping my hopes up!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Dezember 2013
Hier muss ich sagen, dass ich noch nicht das gesamte Busch gelesen habe. Jedoch habe ich viel recherchiert und das Buch ist sehr populär und bekannt und es wird von vielen Zeichenlehrer empfohlen. Es ist auch rechtzeitig und in perfekte Zustand angekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Dezember 2012
Spitze , Super, Schnell. Alles Bestens- Danke gerne wieder. Ich binn Sehr Zufrieden mit der Wahre und kann es nur Empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken