find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
8
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:16,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. November 2016
I was looking for a Japanese vegan cookbook, because I always find myself ordering ramen or tofu dishes. Also, I wanted to get to know a little bit more the Japanese cuisine.

After a lot of researching, I came to the conclusion that this would be the best cookbook I could find on the subject, and I believe I was right!

At the beginning of the book you've got an introduction on Japanese food habits and nutrition, followed by sample menus and a glossary.

I find the recipes really easy to follow and the ingredients you need are quite easy to find in the supermarket. Sometimes you'll need to go to a Asian supermarket to buy seaweed, sake or miso, to name a few, which is understandable: if you really want to cook Japanese, you'll have to source some special ingredients, but only one or two per recipe.

The only thing I don't like about this book is that it has no pictures. What I do is to google the name of the recipe to see if I feel like eating this or that.

Overall I'm quite happy.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2015
Schöner Artikel,tolle Rezepte schnell zubereiten und lecker, alles super schnell abgewickelt und superschnelle Lieferung.Würde ich jederzeit wieder kaufen.Toller Preis für schöne Ware.Leider in Englisch
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2013
perfectly easy vegan cooking! Even for a vegan-newbie like me - and German - this book is easy to understand, the ingredients are easy to get and...it is simply fun!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2014
Gutes Buch mit schönen Rezepten.
Die Rezepte sind einfach und schnell und sehr gut Recherchiert!
Solche Kochbücher sind sehr schwer zu finden!
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2014
Dieses Kochbuch ist sehr vielseitig. Es bietet sehr viel für den recht geringen Preis. Mir macht es Spaß, immer wieder neue Rezepte auszuprobieren.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2014
Den durchweg fünf Sterne Rezensionen kann ich mich nur vorbehaltlos anschließen. Es ist ein tolles Kochbuch und ich bin nicht im mindesten ein Veggie. Jeder der vielleicht denkt, die japanische Küche besteht nur aus Sushi kann sich hier auf sehr geschmackvolle Weise vom Gegenteil überzeugen und außerdem feststellen, das Nudelgerichte nicht nur aus Italien kommen müssen um sehr lecker zu sein.
Ich hatte mir das Buch als Kindle heruntergeladen, habe es aber zurückgegeben und mir die "Papierform" bestellt - die Auflösung ist nicht optimal, vielleicht auch durch den Aufbau des Buches. Das bedeutet aber nicht den Verlust eines Sternes, denn das Buch verdient eher noch einen sechsten.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2002
Diese Rezepte sind sehr abwechslungsreich und wirklich leicht nachzukochen. Neben einem Glossar spezieller japanischer Zutaten lernt man auch einiges über die japanische Kueche und ueber den Vegetarismus in Japan (ja das gibt es wirklich!). Zu fast jedem Rezept gibt es einige Kommentare von der Autorin.
Nicht nur fuer Veganer und Vegetarier empfehlenswert!
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2010
Dieses Kochbuch bietet mit Rezepten aus verschiedenen Bereichen (z.B. Suppen, Nudeln, Reis, Salate) viele Anregungen, um in die japanische Küche einzusteigen. Sehr hilfreich ist das Glossar, in dem spezielle japanische Zutaten erläutert werden. Ganz toll finde ich auch die vielen Tipps der Autorin, mit denen sie angibt, wie sie die Gerichte abwandelt oder zu welcher Gelegenheit man etwas zubereiten könnte. Hat man die paar japanischen Grundnahrungs- und Würzmittel besorgt ist es mit diesem Buch überhaupt kein Problem japanische Gerichte zu zaubern. Die Meisten sind wirklich einfach und können schnell, ohne viel Übung zubereitet werden. Ein ideales Buch für Einsteiger!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken