Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt festival 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
8
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:18,18 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. November 2015
Das Buch ist für alle, die viel mehr über Jazz, Blues oder auch Bossa Nova lernen möchten,sehr empfehlenswert! Der Text ist sehr gut strukturiert und mit zahlreiche (kostenlose!) Audio-Beispiele begleitet. Ich persönlich fand die Methodik sehr praxisorientiert und die Theorie sehr gut erklärt. Noten lesen und Grundkenntnisse der Harmonielehre sind, meiner Meinung nach, sehr gute Voraussetzungen. Ein gutes Nachschlagwerk über Jazz (z. B. F. Sikora) wurde auch sehr interessant sein, aber nicht zwingend erforderlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2015
Grundsätzlich ein sehr guter Leitfaden für beginnende Jazzgitarristen. Ausführlich und in die Tiefe gehend. Wie bei anderen Büchern von Joseph Alexander etwas "kleinteilig"; man muss bereit sein, sich hierauf einzulassen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2013
This is the fourth book I have bought by Joseph Alexander (I also have 'The Caged System and 100 Licks for Blues Guitar','Complete Technique for Modern Guitar' and 'Drop 2 Chord Voicings for Jazz and Modern Guitar'). I'm a novice jazz/blues guitarist, and I spent a lot of time searching for good beginner books on the topic. In fact I have a whole library of similar books many of which were more expensive than Joseph's, but his books are the ones I keep coming back to. Thanks Joseph for your hard work! I'm looking forward to your next release!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2016
Joseph Alexander schließt eine Lücke, die es in vielen Jazzschulen gibt: die zwischen dem Lernen von reinen Griffmustern (Arpeggios, Skalen) und dem Lernen von Licks. Wenn man sich auf die Methode des Autors einlässt, erlernt man anhand der II-V-I Kadenz das Handwerkszeug, wie man ausgehend von Akkorden schrittweise immer kreativer und eigenständiger improvisieren kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2015
I had great expectation for this book after reading the reviews. And they are fulfilled to a large extent. It deals with theoretical issues that for me, a rather novice player, helps me along in my understanding of Jazz Guitar fundamentals. This theoretical grounding also has helped me in setting and developing my practice sessions. Thank you mr. Alexander!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2015
Interessant gemacht und überzeugend mit seiner Schritt-für-Schritt Vorgehensweise und den Musikbeispielen. Das Arbeiten mit diesem Buch macht mir viel Spaß.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2015
This has a phantastic concept. Starting with arpeggios ( chord Tones) add chromatic passing tones, add some extensions, that's it. Great book on 2-5-1. easy to follow!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2016
Auf der Suche nach guten Gitarrenbüchern, habe ich eine tolle Entdeckung gemacht. Schritt für Schritt in die richtige Richtung. Bitte mehr!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden