Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
49
4,3 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:5,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Mai 2014
Ich bin ein großer Fan von Ellen DeGeneres und finde es immer wieder schade, dass wir hier in Europa kaum in den Genuss Ihrer genialen Show kommen. Vor einigen Wochen stolperte ich zufällig über dieses Buch. Eigentlich wollte ich es nicht kaufen, aber als ich dann den Klappentext las, KONNTE ich einfach nicht anders. Schon der ist so anders, liebenswert und aufbauend, dass ich "Seriously...I'm Kidding" einfach mitnehmen musste!

Leider gefiel mir das Buch nicht so sehr, wie ich gehofft hatte. Ich war erstaunlich schnell durch, denn die Seiten flogen nur so dahin. Das spircht an und für sich ja für ein gutes Buch, und ich musste auch sehr oft schmunzeln, doch leider reichte mir das in diesem Fall nicht.

Worum es geht: Eine richtige Handlung oder einen geregelten Aufbau gibt es nicht, in jedem Kapitel behandelt Ellen ein anderes Thema, und das immer in der Art und Weise, wie man es von ihr erwartet. Ihr Humor ist sofort wiederzuerkennen und ich fühlte mich auf Anhieb wohl. Teils werden Episoden aus ihrem Leben erzählt, teils erfindet sie Dinge, und sie benutzt auch sehr oft, wie schon beim Klappentext, "das Buch selbst" für Gags. Auch das fand ich sehr lustig und kreativ.

Warum mich das alles aber nicht begeistert liegt glaube ich hauptsächlich an mir. Ich habe mir ein lustiges und lebensfrohes Buch erwartet, allerdings auch ein sehr tiefgründiges und intelligentes - denn all diese Eigenschaften machen Ellen für mich aus. Ich wollte viel mehr über sie wissen, über Tipps die sie für den Leser hat, so wie sie es oft in ihrer Show tut. Ich bewundere sie wirklich, und war leider sehr enttäuscht, dass sie in ihrem Buch überhaupt nicht auf ernstere Themen einging. Allerdings muss ich dazu sagen, dass ich vorher nicht wusste, dass sie bereits 2 andere Bücher geschrieben hat. Vielleicht schlagen die in diese Kerbe. Aber selbst wenn, wäre ich von "Seriously...I'm Kidding" enttäuscht gewesen. Es ist einfach nichts hängen geblieben. Ich habe es vor einer Woche ausgelesen und kann mich jetzt kaum noch an besonders lustige oder einprägsame Zeilen erinnern, was ich sehr schade finde.

Wer also eine leichte Lektüre für zwischendurch sucht, der ist mit diesem Buch bestens bedient. Ellens Humor funktioniert auch geschrieben hervorragend und ihr Charme sprüht nur so aus den Seiten. Wenn aber jemand wie ich etwas Tiefgründigeres mit mehr Infos zu Ellens Leben erwartet, sollte sich vielleicht zuerst ihre zwei anderen Bücher ansehen.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2013
ICH LIEBE DIESES BUCH!!! Es war das erste Buch, welches ich in englischer Sprache las und fand es total genial. Jeder der die Show schonmal gesehen hat und diese mag, wird dieses Buch lieben. Es fühlt sich an, als wenn man bei Ellen in der Show sitzt und dich durch ihr Leben fühlt. Auch zu empfehlen, wenn das eigenen Englisch nicht so gefestigt ist.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2014
In Seriously… I’m Kidding, Ellen takes us on a journey through her world in the spotlight and her innermost weird thoughts. She describes situations that are too strange to be true and more than once makes us laugh out very (!) loud. So be careful if you are in public. Let’s just hope you don’t read on an e-reader or listen to the audiobook. People can’t see what you’re reading, you know.

Unfortunately, there are chapters in this book that are less fun and, to be honest, quite boring. I had the feeling that those chapters were just there to fill up the pages. I don’t know about you, but I’d rather read a book that’s short and fun than long and boring.

As you can see, I have mixed feelings about Seriously… I’m Kidding. But as this book isn’t a novel, you could just skip the boring chapters as soon as you notice they get boring. I did read them all though. I’d say Seriously… I’m Kidding is a book for the quick laugh on a train, in the bathroom, or waiting for your doctor’s appointment. It’ll be like Ellen is right there with you, if you want to listen to her stories, or not.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2013
.......... Ihre Bücher schreibt sie so wie sie Spricht, nur ist das gelesen irgendwie nicht mehr so lustig. Dazu kommt, dass man zeitweise das Gefühl hat, sie hat (wie in der Schule) eine Vorgabe dafür, wieviele Seiten sie füllen muß........... Ja, das ist dann passiert, aber eben nicht wirklich soooo lesenswert........
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2016
I am a huge fan of Ellen!
She has a great sense of humor and has this phenomenal power to make people laugh and enjoy her show!
What makes her even more special and what might be a big reason for her worldwide popularity is her wonderful character. How she encourages people to be who they are. How she helps people in need.
And while she's such a wonderful person, she keeps her humor.
She is authentic when you see her on her show. That's why people love her.

Well, but writing a book is a whole different story.

While reading this book, I had to imagine her being on stage all the time, otherwise it would not appear funny to me.
Her sense of humor work so well because it is easy to understand, thus makes a mass of people giggle and laugh.
But reading this book, there is just me and a bunch of paper in my hand. No audience that laughs with me.
Silence.
Silence and a rather low humor, concerning the intellectual aspect, (Not that I want to offend her! Just being honest here.)
So it is very hard to laugh or even giggle about her jokes because they simply don't work this way!

Yes, it would have been funny if she would be standing on a stage and talking about all those things in front an audience as she is used to.
But Ellen is just not a writer!
Comedy, especially Stand-Up-Comedy, is totally her thing!
Writing books. Funny books does not work the same.

So that is why I give this book (the book, NOT HER!) only 2 out of 5 stars!

Ellen herself deserves 100 stars. But that book is nothing compared to what she actually can bring on stage!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2014
The book is funny and witty. However I feel like a lot of the material is really recycled from her show and that cheapens the value of the book for me. Another downside is that it is quite short which makes for a very quick read.

I have only read it once or twice and I personally do not feel like there is much to be gained by it - despite me being a huge Ellen fan. For the price I feel like I haven't gotten my money's worth.

If the price is worth a quick laugh to you - go for it. If not I recommend that you refrain from purchasing it
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2015
ich kann das Buch jedem empfehlen, der Ellens Humor mag!! Sie beschreibt in mehreren, nicht zusammenhängenden Kapiteln alle möglichen Alltagssituationen, gibt dem Leser "praktische" Tipps und nimmt sich dabei selbst nicht allzu ernst. Ich musste mehr als nur einmal laut auflachen beim Lesen dieses Buches =)
Und das Englisch ist wirklich sehr einfach zu verstehen, also auch für alle die noch nie ein Buch in Englisch gelesen haben und damit jetzt anfangen wollen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2012
It's a nice book you can read inbetween, short chapters you can finish before going to sleep, and you will certainly enjoy Ellen's humor. Ellen dares to say what she feels and keeps putting a smile on my face - both in this book and of course in her TV Show.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2014
Wer Ellen liebt, liebt auch dieses Buch!
Ich habe es auf Englisch gekauft, weil ich ihren Humor durch die deutsche Übersetzung nicht verändert haben wollte. Wer ihre Show kennt, weiß, dass man ihr Englisch auch als nicht Profi gut verstehen kann und genauso ist es auch in diesem Buch. Ich kann es nur empfehlen und musste viel, viel, viel schmunzeln/lachen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2013
Da ich ein sehr sehr großer Fan von Ellen DeGeneres bin,habe ich mich "seriously..I'm kidding" gekauft
und bin sehr froh darüber!

Das Buch ist sehr lustig und humorvoll geschrieben und bringt einen tatsächlich zum Lachen.

Zugegeben, ich hatte das Buch innerhalb einer sehr kurzen Zeitspanne durch, aber da es sich
sowieso nicht um eine Geschichte handelt, sondern eher um das allgemeine Leben, macht das
auch überhaupt nichts :)

Endfazit:
absolut empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,99 €
7,20 €
30,35 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken