find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
37
4,5 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:5,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Juni 2013
Jeder, der das Gefühl hat, dass mit unserer Gesellschaft und Wirtschaft etwas nicht stimmt, sollte dieses Buch lesen. Tony beschreibt ganz trocken, wie er und seine Mitstreiter das gemacht haben und machen. Zappos, mittlerweile eine Amazon-Tochter, hat ein Leitmotiv und ist in all seinen Handlungen dazu kongruent. Dass man mit diesem System auch Geld verdienen kann, beweisen die Zahlen. Schön wäre, wenn ich Deutschland auch mal ein "Großkopferter" diese Ideen adaptierte, als nach noch niedrigeren Löhnen zu schreien und jede Innovation als Mittelstandsgefährdung abzuwatschen. Aufwachen!
Für alle Wirtschaftsinteressierten: Zappos ist ein Unternehmen, das zeigt, wie in einigen Jahren Wirtschaft in der neuen, digitalen Welt funktioniert. Wer das kapiert, ist vorn mit dabei, wer nicht, schlaft schön!
Dieses Buch ist ein Muss für alle von 10 - 90!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2015
I love reading biographies as you experience much about an aspiring person. This is why I do it. To get inspired. "Delivering Hapiness" tells a lot about the company and its culture but -in my opinion- not enough about the person itself. There is hardly any chapter regarding his life or his thoughts but too much about the company. If you want to get another point of view of how to lead a firm then this book might suit perfectly. It gives you a sense of the core values in Zappos.

If you want to know about Tony then this book is not the best to buy.

=> Intersting to read if you want/did found a company and want to know hot to get to Profits but still having happy employees.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2017
Ich schreibe nicht oft Bewertugen, aber dieses Buch ist einfach weiterzuempfehlen.

Es ist sehr flockig geschreiben, witzig, zeigt die Höhen und Tiefen des Unternehmertums und gibt einem unmengen an Anregungen, wie man ein Unternehmen "auf eine andere Weise" führen kann.

Ein klasse Buch! Ich hoffe, dass sich viele ein Beispiel and Tony Hsieh nehmen werden und sich seine Art der Unternehmensführung verbreitet und adaptiert wird.

Es ist nicht nur für Unternehmer geeignet, sondern für jeden, der eine neue Art des Denkens kennen lernen möchte.

Höchste Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2015
Ich habe gerade selbst damit angefangen einen Onlineshop zu öffnen und Toni spricht in vielen Dingen aus meiner Seele. Es ist wahnsinnig spannend seinen Werdegang zu lesen und zu schauen wie es bei ihm angefangen hat. Es gab einige Überraschungen und unbekanntes was so über Zappos nicht offensichtlich war. Vor allen die Philosophie und die Werte die hinter dieser Firma stecken werden durch dieses Buch sehr sehr deutlich. Ich glaube wir können uns alle hier eine große Scheibe abschneiden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2016
Suggested to me by a supervisor at my office, I honestly didn't expect that much.
I expected insight and I did find that. But the book is also very fun to read and once you start, you don't want to let it go: Tony's personal perspective makes the narrative very immersive!
I strongly suggest the book to any company as part of their library and I assure you, you'll want to get in touch with Zappos!
I know because I did!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2015
A great book in entrepreneurship and anyone interested in the tech/e-commerce industry. Reading the book, you could travel together with Tony Hsieh through his childhood to the burst and boom of Silicon Valley. Most importantly, it confirms that purpose and passion exceed many others to create a visionary and sustainable company with vibrant culture.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2016
Das Buch motiviert unheimlich, selbst und eigenständig unternehmerisch tätig zu werden. Tony Hsieh bezieht sich immer wieder auf eigene Erfahrungswerte und bringt seine Position bzw. seine Ansichten zu Unternehmenskultur, Marktpositionierung etc. sehr leicht verständlich und lesbar rüber.
Klare Empfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2014
Tony, nimmt einen mit auf die Reise, und verfolgt mit dem Buch nicht das Ziel zu erzählen wie toll er ist sondern das es wichtig ist für was man steht und welches Ziel man hat.
Das 2. Kapitel ist etwas wo man sich durchbeißen muss.
Ich habe das Buch gern gelesen und kann es nur weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2014
The story of Zappos.com and Tony Hsieh about how they almost went bankrupt and then were able to turn around. Showed me how important the company culture and focus on outstanding customer service is. This book had a strong impact on how we ran Trigami, how we hired and how we communicated internally.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2015
Awesome book about leadership, management, organization and finally: happiness. Tony Hsieh opens new perspectives with logical concepts derived from his own experiences from the business world. Great illustrations and examples of his concepts. No theory overload.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden