Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
55
4,5 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:15,91 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Februar 2014
I decided to read this book after seeing the film in German, I heard from lots of my German friends that they were dissappointed with the film because so much was left out for the movie version (I immeidately thought lost in translation). It was also suggested to me that I see the film first if I had not already read the book. I am now halfway through the book and simply cannot put it down, the story is fantastic and I feel like I am actually traveling with Rob J Cole to Persia.

Boy am I glad I saw the film first, because so much has been changed for the film that it feels like a completely different story.

Even though I have not yet finished this book I will strongly recommend it. Word of advise for those who want to see the film and have already read the book, you will be bitterly dissappointed and might want to save your money till it its TV, which nowadays does not take very long.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2010
Ich denke, da die Geschichte bereits häufig genug zusammengefasst wurde, überspringe ich mal diesen Teil.
Ich habe das Buch bereits vor Jahren auf Deutsch gelesen und war absolut begeistert, über die Atmosphäre und die Realitätsnähe der Geschichte. Da ich aber meist die Englischen Originalfassungen meiner Lieblingsbücher noch besser finde, als die Deutsche, habe ich mir nun die englische Version gekauft.
Natürlich ist die Handlung die Gleiche, aber für viele englische Wörter gibt es keine adäquate deutsche Übersetzung, sodass es doch gefühlte Unterschiede geben kann.
Bei den meisten englischen Büchern, komme ich mit meinem erweiterten Schulenglisch gut aus, aber bei diesem Buch war es wirklich hart. Hätte ich die genaue Handlung nicht bereits vorher gekannt, hätte ich wirklich ein Problem gehabt, manche Sätze waren für mich einfach nicht verständlich. Daher kann ich nur empfehlen, dieses Buch nicht als Anfänger zu lesen, sondern da doch lieber auf die eigene Muttersprache umzusteigen.
Für das Buch gibts natürlich trotzdem 5 Sterne, es kann schließlich nichts dafür, dass mein Englisch nicht gut genug ist :)
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2014
I've read the german print version that Droemer Knaurr published for maybe a hundred times. So I thought that I knew the story really well but looked forward to read it in English.

First I didn't notice it but it kept happening that I read scene that I couldn't remember and so I went back to the print version and checked. And yes, in the Droemer Knaurr print edition are scenes omitted, several that deal with behaviour against jews or other questionable actions.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2000
READ THIS BOOK - YOU WON'T BE DISAPPOINTED!
As an American living in Germany, I learned of this unbelievable American author about 5 years ago. It was at this time that his book THE PHYSICAN was recommended to me as the best book these people had ever read. I heard this so many times in various different cities from people of different ages and backgrounds. Of course they had all read it in German and were all shocked that I had never heard of Noah Gordon.
Over the course of the next year I searched for the book each time I was in the US and when I finally received my copy I devoured it. My mother joined me in Germany and I recommended it - she finished all 1200 or so pages in a week and loved it too!
Since it's been so long since I read THE PHYSICIAN I hesitate to comment directly on the book (also because I'm a lousy writer and would never do it justice) but I will say I have since read every other Noah Gordon book I could get. I was never disappointed - THE SHAMAN was just as magical as THE PHYSICIAN.
I'm writing now because the Germans have just given me the tip that Mr. Gordon has yet another winner, I think it's called THE LAST JEW?, in any case I'll be ordering the hardback immediately. My library wouldn't be complete without it.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2014
die ich immer wieder einmal gerne lese. Die Handlung kann man mittlerweile wahrscheinlich als bekannt voraussetzen: ein Waisenjunge aus dem mittelalterlichen London, entdeckt, dass er eine besondere Gabe hat. Diese Gabe veranlasst ihn, große Strapazen auf sich zu nehemn, um im Orient unter mannigfachen Gefahren Medizin zu studieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Gordon hat eine wunderbare Art, historische Landschaften lebendig werden zu lassen - Menschen, Handwerk, Religion in einer tiefe die nie überfordert aber auch nicht oberflächlich wirkt.
Natürlich, man kann das Buch als moderne Ringparabel verstehen - und auch als solches ist es ein wunderbar gelungenes Werk.

Das Ende ist untypisch schwach, geradezu unamerikanisch - und gefällt mir daher sehr!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2014
Viel besser als der Film. Fast 700 Seiten mit viel Spannung und Herz.Eine zeitgeschichtliche Aufarbeitung der Entwicklung der Medizin im 11. Jahrhundert. Das Streben nach Wissen und Verbesserung der Lebensbedingungen der Menschen im Kampf mit Vorurteilen, religiösen Eiferern aller Schattierungen und der Gier und dem Neid vieler Vertreter der Kaste der "zur Ader lassenden"Mediziner.
Wer das dicke Buch nicht will, bestellt über Kindle am besten gleich die ganze Trilogie (ca. 15 Euro).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2001
Das Buch hat mich von Anfang an gefesselt. Die abenteuerliche Lebensgeschichte des medizinbegnadeten und -besessenen Rob Cole über mehrere Kontinente ist äußerst bildreich und spannend erzählt.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Ich habe es vor ca. 10 Jahren gelesen und der re-read kürzlich hat mich gleich begeistert wie das erste Mal. Man versinkt geradezu in die Welt des Mittelalters, besonders interessant die Schilderungen des Lebens in Persien.

Muss man gelesen haben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 1997
Every body I talked to about this book said that it was wonderful, so I bought it and started to read it. In few pages I couls see the great, great work done by Gordon. Even if the historical facts are not very accurate, it doesen't matter, for it's such a wonderful story that you just keep reading it until your ayes are tired.
The book is about a young english boy named Rob J., that sees himself in poverty and lost in big London when his parents die. Adopted by a barber-surgeon, he learns how to heal people, but his skills are not developed enough to him. So, he becomes a jew and goes to far Persia so he can study the art of medicine.
I haven't read other books from Gordon, but now I'm gonna start looking for them
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden