flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
11
4,7 von 5 Sternen
Disney: The Art of Frozen (Disney Frozen Film Tie in)
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:21,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

am 30. Januar 2017
Sehr schönes Buch voller Illustrationen und Zeichnungen. Informativ und interessant. Bin total begeistert. Das Buch hat eine gute Qualität und mir gefällt die Druckqualität total gut. Sehr empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2017
Wie auch jedes andere Disney Artbook ist auch dieses vollgepackt mit Concept art und Infos.
Schöne Aufteilung und wunderschöne Skizzen und Bilder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2014
For my first review I've decided upon a book quite recent... "The Art of Frozen".
But I have to warn you that if you don't like spoilers you must first watch the movie and then read the book. That's important.... oh how I hate spoilers.
We can begin by talking about the author. Every book written by Solomon is impressive.
Now for the cover art. It isn't that bad, but there are books with nicer and artistic covers. this one seems like the two characters, Anna and Elsa, are twins and it relates Elsa to some ice-type environment? But Anna to some jungle ... all that green? Awkward. Knowing about all the beautiful illustrations inside the book I would expect a different cover picture.
But upon opening the book, what can we see. We have an introduction and some explanations about the original story until it became the story we know. there are lots of pages with dark background, which is strange for a book based on a movie with light blue colors, snow, northern places.... I would prefer lighter colors. The book has a lot of storyboards, which is interesting to realize all the differences from the movie. Next we can marvel upon the architecture, a few color studies and some clothing that came to inspire the movie style.
I personally prefer seeing character drawings and designs. Fortunately the movie has enough for us to treat ourselves with some character art. Although there are some sketches and expression poses regarding Elsa and Anna that they could've given more relevance.
We've seen a lot about how the characters were before they turned into their final versions and how much different Elsa's hair was, it had kind of a Mohawk which is interesting i guess. I'm just glad they've changed it...honestly.
Then there's reference to the song clip "love is an open door" near the end of the book...why is that I don't know nor I understand.
But long story short, it's a great and important book, seeing that frozen was one of the most money making animated movies recently. The movie is gorgeous and so is the book.
In my opinion there are too much pages with storyboards and I would've changed them for some character art.
the art studies and background designs are all there, the characters design are there, the visual is there... it's a great book. There's a lot more pro's rather than cons and if you're a fan of the movie just go ahead and buy it! And even if you aren't but enjoy animation, it's a really cool book to own. And if you study animation as well then here's a great reference book!
My score is..... 85 percent
I hope you enjoyed this review;
Don't forget to subscribe to my channel!
[...]
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2014
Ein wunderschönes Buch, das in jedes Buchregal eines Disney Liebhabers gehört. Man erfährt viel über die Entstehungsgeschichte des Films, besonders interessant sind auch die früheren, nicht verwendeten Charakterentwürfe. Es ist immer wieder erstaunlich, wie viel wunderschöne Kunst in diesen Filmen steckt, obwohl man sie im fertigen "Produkt" nicht mehr sieht.
Jeder, der sich für den Film und für die Entstehung von Animationsfilmen generell interessiert, sollte zugreifen!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2014
Dieses Buch zeigt Konzeptstudien, die vor dem Film entstehen, um den Look des Films zu definieren. Viele wunderbare Bilder, die das Talent der Künstler zeigen, bevor der Computer die Bilder für den Film rendered... Dazu interessante Erklärungen, auf welche Schwierigkeiten man im Laufe der Produktion stösst und welches Land man als Vorbild für die Landschaften und die Kultur gewählt hat, mit Fotos...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2014
Leider ist dieses Buch nur auf englisch erhältlich , dafür wird man nicht nur mit wunderschönen Zeichnungen sondern auch mit vielen Hintergrundinfos zur Entstehung von Frozen/Die Eiskönigin versorgt.

Nicht unbedingt für jeden der den Film mochte gedacht, aber für Fans und Leute die diesen Zeichenstil lieben zu empfehlen.
Für die kleineren Fans oder Liebhaber des Zeichenstils auch zu empfehlen " A Sister more like me" eine kurze Kindergeschichte im selben Stil.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2014
Das Buch bietet einen tollen Einblick in die Entwicklung des Films und die einzelnen Entwürfe bis hin zum entgültigen Design.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Wunderschöne Ilustrationen von Brttney Lee und co.
Ich liebe den Film und bin begeistert von diesem Buch ! Ich möchte unbedingt noch mehr Art of Bücher
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Das Buch ist wirklich klasse gemacht wie von den neueren Disney Artbooks gewohnt :)
Allerdings sind im Vergleich zum Artbook von Tangled z.B. weniger Zeichnungen der Figuren und dafür mehr Szenenskripts dabei deshalb nur vier Sterne weil ich persönlich die Zeichnungen lieber mag ;)
Ansonsten sind auch echt interessante Infos dabei warum welche Entscheidungen getroffen wurden und über die Technik des Filmeanimierens generell. Sehr empfehlenswert!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2015
Es hat sich wirklich gelohnt dieses Buch zu kaufen. Allein das Cover lässt mein Herz strahlen. Viele Illustrationen und interessante Texte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Haben sich auch diese Artikel angesehen

Art of Tangled
21,99 €
The Art of Zootopia
26,69 €
The Art of Zootropolis
21,80 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken