Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
11
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Pappbilderbuch|Ändern
Preis:5,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. September 2014
My parents gave us a set of Boynton books, and this one is my 11-month old's absolute favorite at the moment. He grabs it, opens it up (usually to the the first page), and then hands it too me to read. As soon as I start with, "hello little person!" he grins the biggest grin… and when I ask if he can sadly say "cluck cluck" (like a sad chicken), he stands up and points at the clock. It's an adorable book with a great message. I'm very glad to find it available on Amazon.de so we can order the replacement book -- our original copy is showing some definite signs of wear & tear (& chewing).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
Ein weiteres tolles Buch von Sandra Boynton, von der wir bei bisher rund 10 englischen Kinderbüchern nicht enttäuscht wurden. Eine schöne Geschichte mit, von ihr gewohnter, Bebilderung. Insgesamt ein absolut zu empfehlendes englisches Kinderbuch. Wir werden definitiv auch weiterhin auf einige ihrer Bücher zurückgreifen.

PS: Ja, es ist die gleiche Bewertung, wie bei einigen anderen Kinderbüchern von ihr. Aber warum das Rad neu erfinden?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2016
another fab book from Sandra Boyton.
Funny drawings for child and parents with short and sweet rhymes.
Even my husband had to laugh. I love Boyton books and we have quite a few which still get picked up by our little one (2 years old)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2015
Für alle, die gerne bei einem Kinderbuch auch lachen, ist das Buch ein Muss. Leider nur auf englisch erhältlich, aber absolut empfehlenswert. Die Bilder sind wunderschön, die Reime toll und die Geschichte auch super. Sehr empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Ich liebe diese Autorin, ihre Bilder und Zeichnungen dazu sind süß und lustig. Tolles Buch, würde ich jedem empfehlen, der mit seinem Kind ein bisschen die Gefühle auf Englisch lernen will.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2013
we've got quite a collection of Sandra Boynton's books and the kids love it. Even our 3y old starts to read it and knows the lines by heart. Perfect little stories before going to bed.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2013
Nette, liebvolle und lustige Zeichnungen, die zum Erzählen eigener Geschichten anregen. Das Buch hat eine stabile Aufmachung zu einem sehr 'Taschengeld kompatiblen Preis'.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2015
This was a Gift for a two year old boy. I think he likes it too. I love the pictures and it s so funny. Great books...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2015
We love this book. It's one of the funniest and straight forward book ever. Reading the book cracks us up every time.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2016
Cute book. I am a big fan of this author and I enjoyed how this book talks about motions in a very fun way.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken