flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
237
4,6 von 5 Sternen
How To Win Friends And Influence People
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:6,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 21. März 2017
In meinem Umfeld leiden mehrere Menschen an Depressionen, die das Buch auf Deutsch und Englisch gelesen haben und alle begeistert sind. Die Beispiele sind zwar etwas veraltet, dennoch haben wie Tipps im Buch die Menschen weitergebracht und Denkantstöße gegeben. Dale Carnegie ist so oder so einer der beste Ratgeber-Autoren, die ich kenne. Definitiv eine Empfehlung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2016
A classic - Dale Carnegie's teachings re-occur in every marketing and customer service manual ever written: Smile, be friendly to everyone, pretend to be interested, ask for people's names. Still a great read. I got it as a Kindle edition first, then decided to order the oldschool paper version too - for use as vade mecum to remind myself that I should be nice to people (and how to be nice to people).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2017
A lot of advice is built for the past. A lot of people are aware of the tactics here in use, and one needs to be more sophisticated in the approach.
The examples used often focus on 'great men' in unique settings - but it's hard to see how they would apply to you. Furthermore, while not sexist, the book approaches male to male relationships, and I think there is often greater nuance in how men and women interact, which isn't really dealt with.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2017
The book holds a lot of great stuff and really educational. And actually very helpful in terms of dealing with people in your every day life.
However, i have two comments.. first of them being that i found it to be quite repetitive, not in terms of content , but in terms of content placement and the flow of the book.. it contained a lot of stories and examples that would be a bit over. And for me, the book can be shortened into a 25-50 page book
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2014
Dale Carnegies Buch ist ein wundervoller Helfer für alle besorgten Menschen wie mich. Er bringt viele Techniken und Lebenseinstellungen an den Mann, die helfen, die Welt mit anderen Augen zu sehen und zu agieren. Er bringt viele Geschichten und Zitate großer und durchschnittlicher Menschen in das Buch ein, was ein noch viel tastbarer macht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2017
Vor vielen Jahrzehnten geschrieben und doch immer noch aktuell. Ein Klassiker für den freundlichen und konstruktiven Umgang mit Kollegen/Freunden/Familie. Mnache Empfehlungen erscheinen selbstverständlich, aber es ist trotzdem gut, immer wieder mal dran erinnert zu werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2017
...und hat mir über die Jahre so einige Pillen und wohl auch Arztbesuche erspart. Danke Mr. Dale Carnegie. Sie sind als großer Meister in die Geschichte eingegangen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2017
The content of the book is extremely interesting and useful.
The book itself is of high quality and pleasant to hold and read.
I like the fact that there is the paper cover which protects it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2013
Very powerful book I must say. It is amazing to see (and believe me I have experienced it myself) how your body suffers even just because of your mindset. It is even crazier but just so cool to see that you can change your mindset with simple steps to sto worrying and handle ALL KIND OF SITUATIONS in life easier and just live life instead of worrying. Even in business, private life, no matter where...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2017
It contains great tips on how to handle the most stressful situations in life. Some of the stories are quite motivating and inspiring. Would recommend it
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden