Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
227
4,7 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:6,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. März 2014
It is such a helpful book. it helped me become a better person and changed me for good. i would recommend this book
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2014
Deep and rich book about how to deal with people, despite the quite shallow title. Showed me how 30 simple – but certainly not always easily applicable – principles can minimize my conflicts, enrich my relationships and generally make me a happier, more peaceful human being. The book is filled with a vast collection of valuable case studies and examples. This book is my reference whenever I encounter a difficult relationship that requires skillful communication.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2017
2004 gekauft und gelesen, danach immer wieder punktuell gelesen.
Heute haben wir 2017 und ich bin froh und dankbar, dass uns Dale Carnegie dieses Buch geschenkt hat. Vieles das ich heute habe, hätte ich wohl nie erreicht, vieles würde ich anders sehen, so einiges nicht verstehen, wahrscheinlich würde ich andere Freunde haben bzw. weniger konstruktive Menschen um mich haben...
Allein dieses Buch im Original zu lesen ist es wert, Englisch zu lernen!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2017
Sehr gutes Buch zum Thema Kommunikation mit Mitmenschen. Es ist vor allem unter Verkäufern beliebt, bietet aber für Jeden wertvolle Tipps. Auch wenn das Buch schon sehr alt ist, gelten Carnegies Regeln heute noch genauso und können einem das Leben sehr vereinfachen, wenn man sich dran hält. Deshalb ist es auch ein Arbeitsbuch. Man sollte wie von Carnegie empfohlen, jedes Kapitel zweimal lesen und das wichtigste markieren. Zudem sollte man es in seinen Alltag integrieren und sich immer wieder selbst überprüfen, ob man die Regeln einhält. Wenn man das tut, wird man so einige Erfolge bei seinen Mitmenschen erzielen. Klassiker und sehr empfehlenswert! Da ich lieber Originalfassungen lese, habe ich es auf Englisch gekauft und nicht bereut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2017
Das Buch ist trotz seines ursprünglichen Erscheinungsdatums immer noch mehr als empfehlenswert! Man kann viel rausholen, wenn man die Anweisungen auf den ersten Seiten beachtet und sich wirklich Zeit nimmt (obwohl die Versuchung groß ist, es schnell durchzulesen).
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2017
Ich war nie ein großer Bücherwurm, natürlich habe ich schon einige Bücher gelesen aber das war somit das erste Buch was mir wirklich gefallen hat und ich würde es mir wieder durchlesen.
Es macht nachdenklich über die eigenen Verhaltensweisen und von so einigen Personen im eigenen Umfeld. Man versteht so einiges viel besser und ich kann es einfach nur weitermpfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2016
this book seemed to be great for me and my kindle. I was looking for an interesting book in which i could read from time to time and found it. Did not finish it so far, but quite recommendable for subway/train/short breaks and improving "social skills".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2017
I don't know what to say about it, Dale Carnegie is a great author, but this book is really something rare to find. The art of writing and the structure are really pleasant, but the most important is the advice that he gives. I love it and would suggest it to everybody. The world would be far better if people would behave the way Dale Carnegie describes.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2017
I have heard a lot about this book but now I see why. It is really interesting and I agree with all that is there. Some of the rules overlap but that only means it's all part of the bigger picture which says: think more of others than you think of yourself. I love the practical examples.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2017
Das ist ein Buch für jeden, der gerne seine Beziehungen mit seiner Umgebung verbessern will. Sachlich und praktisch geschrieben. Man muss die Vorschläge nur Schritt für Schritt verfolgen und in Praxis aktiv üben, sieht man sofort die Erfolge. Deshalb empfehle ich es für JEDEN.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden