Fashion Sale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
15
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Oktober 2014
Diese Buch ist solch eine Offenbarung. Jede heilige Zeile, die Dr. und Master Sha über das TAO erklärt, ist voll von tiefen Wissen.
Tao ist der Weg. Tao ist die Quelle aller Universen. Tao ist die Gesamtheit der universellen Gesetze und Prinzipien.
Tao ist die Leere und das Nichts. Tao ist der Schöpfer. Warum sollen wir das Tao lernen? Das Tao erschafft alles im Universum. Tao lenkt alle Aspekte des gesamten Lebens. Das Tao zu lernen und anzuwenden lässt erkennen, dass in jedem Aspekt des Lebens Tao ist. Das Tao zu lernen und anzuwenden segnet alle Aspekte des Lebens.
Ich habe beim Lesen immer wieder -Aha- Momente. Nicht nur das Lesen ist großartig, auch das chanten jede einzelnen Zeile, ist ein großer Schatz für die Selbstgesundung und Transformation aller Aspekte des Lebens. Die beiligende CD enthält wunderbare Mantren. Das Buch ist ein einfach ein riesen Schatz. Danke Dr. und Master Sha für Deinen wundervollen Dienst auf Mutter Erde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2015
Dr, Zhi Gang Sha lernte ich letztes Jahr bei einem seiner Seminare in der Nähe von München kennen. Seine aggressive Art und seine chinesische Schlitzohrigkeit haben mich von Anfang an gestört. Nach mehrstündigem Warten und Programm seiner Schüler tritt er dann mit Pauken und Trompeten wie ein Star auf. Und er legt auch gleich los mit seinen geistigen Belehrungen. Auf der Seelenebene war für mich keine Liebe und kein Frieden zu spüren. Das wird von Dr. Sha mit Aktionismus und geistiger Überforderung überspielt. Das Bewusstsein wird geschickt auf Äußeres gelenkt: auf seine Kalligraphien, seine Gesundheits- und Körperlehren, sein spirituelles Wissen vom Körper, usw... Dabei tritt er sehr dominant auf. Im Hintergrund ist ständig sein zehnköpfiges Internet-Team, das vieles live übertragt und so permanente Abhängigkeit schafft. Seine Heilshow ist immer voller Wunder. Es gibt keine Ausnahmen! Es ist Teil seines Marketingkonzeptes, dass zuerst seine engsten Mitarbeiter geheilt werden. Dann wird Heilung und Karmareinigung im Internet gegen eine Gebühr von ~30.-€ pro Anliegen verkauft. So verdiente Dr.Sha an jenem Abend schnell mal 100.000 € - Ja, Sie haben richtig gehört: Hunderttausend Euro! Er wartete mit seinem speziellen Blessing (mit garantiert 98% Heilerfolg) 4 Stunden bis er 3500 Zahlende im Internet gefunden hatte. In dem halbstündigen Blessung hat er dann Zeitung gelesen, gegessen und getrunken......Wir im Saal mussten alle die Augen geschlossen halten, damit das Tao-Blessing wirkt. Jeder geistig wachsame Mensch muss doch sehen und spüren was da läuft. Hier werden Lehren vermischt und hilfesuchende Menschen abgezockt.
Ich gebe einen Stern für seine Cleverness und perfekte Blendung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2015
I originally gave only a one star because the CD to the book was missing. But the seller was so kind and really went out of his way to make his customer happy. I got a the full refund without me having to return the book with the missing CD.
I can only say that you can trust this seller fully.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2014
Tao II - The Way of Healing, Rejuvenation, Longvity and Immortality

Dieses wunderbare Buch enthält sowohl das Jin Dan Da Tao Xiu Lian als auch die 220 Zeilen des Immortal Tao.
Es ist sehr ansprechend und übersichtlich gegliedert und enthält auch eine CD, so dass man schön und mit Freude damit lernen und üben kann.
Den Text WIRKLICH zu verstehen und zu verinnerlichen.....dazu Bedarf es freilich Zeit und Geduld, verbunden mit innerem Wachstum.

Noch eine persönliche Erfahrung:
Ich habe über viele Monate hinweg täglich etliche Male das "Jin Dan Da Tao Xiu Lian" auf dem CD-Player gehört und -soweit es ging- auch mitgesungen (gechantet)..Nach und nach haben sich spürbar Blockaden auf Seelen- Geist- und Körperebene gelöst und die Seelenhäuser (Chakren) wurden dadurch gereinigt.

Dieses Buch ist sehr empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2014
In diesem Buch geht es nicht um Taoismus .
TAO heisst : die QUELLE , der WEG ALLEN LEBENS .
Dieses Buch ist ein Wegweiser für mich und alles Leben .

Es eröffnet mir Welten , welche mir vorher schlummernd träumend unbewusst waren .
Es eröffnet mir die Bewusstheit einer Seelenreise , welche unendlich weiter geht als unsere physische Reise .
Der Grund unseres physisches Leben ist unserer Seelenreise zu dienen .
Der Sinn unserer Seelenreise ist es zu "Dienen" . "Bedingungsloser Diener der Quelle , der Liebe zu Sein"
Der Menschheit, jedem Leben, Planeten , Universum und Galaxie zu dienen .

Der Author Dr. und Master Sha ist ein leuchtendes Beispiel dafür , wei ein Mensch sein kann .
Ich bin unendlich dankbar .
Ein Wegweiser zu unserem wahrsten Kern ist selten auf diesr Welt .
Jeder der dieses Buch erhält ist gesegnet jenseits von Worten und Vorstellung .
Ich wünsche jedem Menschen auf dieser Welt dieses Buch zu erhalten , zu verinnerlichen , zu erleben und mit seiner Hilfe wieder mit Tao, der Quelle zu verschmelzen .

Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2010
Dieses außergewöhnliche Werk ist von unschätzbarem Wert. Unschätzbar viele Geheimnisse sind in diesen Seiten zu Hause und warten auf ihre Entdeckung um unsere Seelenreise nun zu beschleunigen und unseren Hunger nach Weisheiten und tiefstem Wissen zu stillen. Endlich ein Buch - welches uns wieder zu uns selbst führen kann. Ein bedeutendes Werk in diesem neuen Zeitalter. Ich bin dankbar von diesem Buch gehört zu haben und dieses studieren zu dürfen. Danke, Dr. Zhi Gang Sha, für diese Möglichkeit Weisheit und Wissen so großen Ausmaßes erhalten zu haben. Danke, danke, danke.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2010
I am reading the TAO I book and I am also listening to the TAO I audio book nearly everyday since I got it. The wisdom and techniques that are offered in the first TAO book are a huge gifts to all of.
Master Sha reveals even more secrets and wisdom to humanity in the TAO II book. Master Sha offers techniques in this book that have never been delivered before: Master Sha teaches how to reach immortality in this book and his training.
I have also already learned and chanted the sacred TAO Jing from the Tao I book almost daily. The benefits from this mantra for our daily lives and our soul journey are beyond words. I can not wait to learn the new sacred phrases from the TAO II book. It also includes a wonderful CD for the practice at home. I can not wait ro recieve this wisdom that I have been waiting for my entire soul journey. I recomand the TAO books to everyone who is looking for answers that havenŽt been answered until now. Thank you Dr. and Master Zhi Gang Sha.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2010
TAO I war bereits ein grosses Geschenk, das kaum in Worte zu fassen ist ... TAO II ist für mich einfach nur als Traum zu beschreiben ... ein Traum, der verwirklicht werden kann.
Dr. und Master Zhi Gang Sha lehrt auf einfache aber sehr tiefgründige Weise den Weg des TAO, der über die Heilung und Verjüngung zur Langlebigkeit bis hin zur Unsterblichkeit führt.
Weisheiten, die bisher nur wenigen Meistern und Privilegierten vorbehalten waren, werden uns allen in diesem Buch zugänglich gemacht. Ein jeder Leser hat die Möglichkeit, die vielen einfachen aber sehr kraftvollen Übungen zu praktizieren und mit jeder Übung dem Traum ein Stück näher zu kommen.
Das ist aber noch nicht alles ... jeder Leser erhält Göttliche Seelen Downloads, die von Dr. und Master Zhi Gang Sha in dieses Buch hineingeladen wurden ... das sind unglaublich kraftvolle Seelen-Schätze.
Ich bin sehr dankbar für diesen grossen Schatz und kann dieses Buch nur von ganzem Herzen weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2010
Dao II - The Way of Healing, Rejuvenation, Longevity and Immortality,
von Dr. Zhi Gang Sha,
das ich erst seit gestern als Hörbuch besitze, hat mich gleich zu Beginn unserer noch recht kurzen Bekanntschaft mit einer sehr motivierende Erfahrung beschenkt.
Allein durch das Hören eines Kapitels des Buches bin ich in Meditationserfahrung getragen worden, die sich unter anderem darin ausdrückte den "Verjüngenden Speichelfluss" erlebt zu haben, so wie er von Dr. Zhi Gang Sha und den klassischen Texten zur Langlebigkeit ausdrücklich beschrieben wird.
Vielleicht ist diese Erfahrung ja nicht so verwunderlich, da doch das Hörbuch von Meister Zhi Gang Sha selbst vorgetragen wird. Welch ein Segen!
Ich bin sehr gespannt auf meine weiteren Erfahrungen, die ich vielleicht schon bald weitergeben kann.
S.Seibt
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2010
There is no other book on mother earth I know, which speaks from Longevity and Immortality much less describing in detail the way to come there. And there is no other book on mother earth I know containing not only sacred wisdom and knowledge for healing and rejuvenation but also Divine download treasures. I am very confident that everybody who is reading the book and doing the practices as recommended can also experience the power of this book like I did and still do. Therefore I can recommend this book from my heart to everybody who is interested on the highest levels of spiritual healing or is looking for rejuvenation, longevity or even immortality.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden