Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17



am 24. Januar 2016
Die Noten sind VIEL zu groß geschrieben ! Außerdem wirklich VIEL zu leicht und ganz anders als dass Original geschrieben ! Leider nicht zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Februar 2013
Sehr einfache Variante mit großen Noten. Leicht zu spielen. Eher für Anfänger, aber trotzdem gut.
Songs sind alle leicht erkennbar für Fans.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. April 2013
Noten zu groß, viel zu eintönige und einfache Notensetzung. Habe von den Musikstücken mehr erwartet. Produkt würde ich nicht weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Mai 2009
Ich spiele zwar kein Klavir aber ich bin ein waschechter Twilight Fan. Ich habe mir dieses Songbook gekauft, da ich sehr musikalisch bin und ein super Notenprogramm habe, dass mir alles vorspielt was ich eingebe. Die Stücke sind einfach klasse und für einen echten Fan, der auch die The Score CD besitzt und die Noten mitverfolgen kann ein echtes Must-Have.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. September 2010
schöne Lieder, jedoch viell. doch etwas eher für
Anfänger geeignet, da die Stücke sehr einfach aufgebaut sind! ;)
lg gerry
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. März 2014
Für welche die wenig Klavier Erfahrung reicht es aus aber ich finde die Begleitung in der linken Hand zu einfach.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. September 2011
Die Noten sind sehr, sehr einfach arrangiert. Beinahe werden dadurch die Stücke verfälscht. Selbst Anfänger können diese Noten problemlos vom Blatt abspielen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Januar 2012
Die Lieferung war sehr schnell und mir gefallen die Noten sehr, weil sie groß sind nicht leicht und auch nicht schwer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. September 2009
Ich habe das Klavierstück für meine Tochter gekauft. Da sie ein großer Fan von Twilight ist, hat sie sich riesig darüber gefreut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden