Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
70
4,1 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:12,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Februar 2015
Easy to read; slow paced, light at the beginning, denser towards the end. It's perfect for a second read. Getting used to the series; looking forward to reading the next one.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2014
Spannende Einblicke in die Welt der Schriftsteller und Verleger.
Auch in diesem Roman bekommt man einiges von der dunklen Fantasie von J.K. Rowling mit, teilweise geht es ausgesprochen grausam zu. Aber es scheint so, als hätte Rowling hier ihr Metier gefunden, denn Mordopfer in einem Thriller können eben auf grausige Arten zu Tode kommen.
Cormoran Strike bleibt die kantige Persönlichkeit des ersten Bandes, und die Beziehung zu seiner Assistentin Robin bietet auf alle Fälle Spannung für weitere Romane!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2016
I love the first one in this series and the second one not only didn't disappoint me, but hold me there till the very last line.
Both characters evolved in a fine way, both depict people you can understand. Fictional people and "normal" people at the same time.
The plot is good, one has to think that the author moves in the same circles that he choose to place the it.
The end, the solution, was a bit forced to my taste, but not so much that it spoiled the whole.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2015
Auch der zweite Teil der Serie um Robin und Cormoran ist sehr unterhaltsam geschrieben. J.K. schreibt Krimis, die nicht so brutal sind wie die von Stuart MacBride oder Val McDermid, aber die gepflegte Sprache und der durchdachte Plot machen das Buch sehr lesenswert. Aber ein bißchen witziger könnten ihre Charaktere noch werden, es fehlen (noch) ausgearbeitete Figuren wie DI Steel oder Tony Hill.
Anyway, it is well worth a read.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2016
Since I really liked the first book in the series I was looking forward to another good read. But I was in for a great disappointment, this book is dead boring and disgusting. Half of the characters are completely obsolete, they do nothing for the story and remain rather twodimensional. Not at all what I expect of a writer of nearly a dozen excellent books!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2015
Zweiter Teil der Cormoran-Detektiv-Serie der Autorin von Harry Potter. Hier spielt Frau Rowlings mit denn Leidneschaften und Eitelkeiten der Loteraturszene und setzt dem gekonnt den doch eher einfach gestrickten Ex-Militär Cormoran Strike entgegen. Das beste daran: Die Atmosphäre eines London, das Touristen kaum zu Gesicht bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2015
I really like that new line of Galbraith novels. They are classical crime stories which leave you in the dark until the very last page. I loved this one as well as the predecessor "The Cocoo's caling" for the suspense, the totally unpredictable conclusion and great plot. Wonderful. Can't wait for the next one to appear.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2014
It is a very good story. I liked the first one even better. The characters are good and messed. One can see their development from one story to the next and the stories are very compelling. Once you start to read it, you cannot put it down. It just keeps nagging you: who did it?
I am waiting for the next one.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2015
I was looking forward to reading the second case in which Robin and Cormoran are involved. And I was not disappointed. The story was good and the plot keeps you guessing. However it had some length here and there. Therefore only 4 stars for me. But nonetheless I am hoping for a third case with this lovable duo.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2016
Ich liebe diese Krimireihe um diesen Ermittler 'mit Kanten', bzw. einem Bein, einer merkwürdigen Frisur, einem Rockstar als Vater und fragwürdigen Beziehungen... Die Verwandlung der Autorin von der Harry-Potter-Mutter zur Agatha Christie des 21. Jahrhunderts ist echt unglaublich und ziemlich großartig!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden