Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
14
4,6 von 5 Sternen


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Januar 2017
Viel kann man hier nicht sagen. Wer "The Gruffalo" kennt, weiß, dass von den Autoren nichts falsches kommen kann und alles spannend ist. Die Geschichte ist, wie gewöhnt, etwas besonderes. Tolle Bilder und sehr gut geschrieben. Es kommt super im Englischunterricht an. Die Kinder sind verzaubert und selbst die Schwächeren merken sich viele Wörter.
Ich würde das Buch und den Film dazu gerne weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2016
... I just would not need Santa Claus! Christmas is about Christ and following His example in our daily lives.... not about presents, glitter, cookies and jolly songs alone. We like most of this duo's books a lot... for years now!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2016
Meine Tochter wächst im Ausland zweisprachig auf und liebt dieses Buch. Wochenlang nichts anderes. Durch die schönen Reime bleibt es aber auch nach zigmal Vorlesen immer noch schön. Stickman wurde von der Häufigkeit des Vorlesens nur noch von "What the Ladybird heard" übertroffen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2012
Wie alle Bücher von Axel Scheffler, die Kinder lieben sie. Sehr schöne Zeichnungen, nett geschrieben. Die Geschichtenlänge ist genau passend für eine gute Nachtgeschichte. Wir haben die englische Fassung, die deutsche kenne ich persönlich nicht aber so schlecht kann die Übersetzung gar nicht sein dass es sich nicht lohnt. Das Buch wurde über eine langen Zeitraum von unseren Kindern geliebt. Auf keine Fall eine Eintagsfliege. Schaut euch auch Gruffolo von dem Autor an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2016
Dieses Buch macht richtig viel Spass, Bilder und Text sind super,
sehr schön gemacht. Liegt auch gut in der Hand, gute Qualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2013
Wir haben zu hause mehrere Bücher von Julia Donaldson, unsere Kinder sind begeistert davon. Story ist schön, die englische Reime ganz bunt und die Bilder wunderbar für die Kinder. Die harte Seiten im Pappbilderbuch finde ich für die kleine Kinder praktisch und Format ist auch für unterwegs geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2012
Das ist ein echt nettes Buch, sowohl für Kinder, die gerade englisch lernen als auch für solche, die es schon können. Mal wieder ein lustige Idee von den beiden Autoren. Die anderen Bücher aus dieser Feder können wir auch nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2009
Wir haben schon mehrere Bücher von derselben Serie gelesen und waren wirklich begeistert, aber von Stick Man waren wir doch eher enttäuscht. Die Geschichte beginnt recht nett, aber ab der Hälfte verliert sie den roten Faden und verzettelt sich in Aufzählungen, wozu ein Stock verwendet werden kann. Nichtsdestotrotz müssen wir die Geschichte öfter lesen, da unsere Tochter von den ansprechenden Bildern angetan ist.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2010
A great book for youngsters to read during winter/X'mas time, STICK MAN from the artists of ROOM ON THE BOOM offers another unique story about the family tree dad who is content with his beautiful Stick Lady Love and stick children three, is one day chased away from home by a dog and hurls into worlds of danger. No one can see he is "a stick man" that is needed and loved by a family - the girl throws him into the river, the swan weaves him into nest, the man makes him a sandcastle flag, the children makes him into a pen, a bow and a boomerang. Poor stick man has suffered and loses his hope of returning home and as he finally gets picked up as a stick to be burned for the fireplace, only a miracle can save him. And miracle does happen on Christmas night! The Stick Man is in the right place to save the "Stuck Man"(the gift-delivering Santa stuck inside the chimney). Carrying home by a grateful Santa for his family reunion, this book ends with a heartwarming note that may teach children to use their imagination and extend their compassion and love to be gentle to all living things for even a twig may belong to a family. The readers will have fun looking at the stick family holding hands, carrying their baby for a picnic and enjoy quality playtime together just like all of us.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2017
Wir haben mittlerweile viele des Bücher-Duos Scheffler & Donaldson (Grüffelo, Grüffelokind, Der Buckelwal und die Schnecke....) aber leider kommt der Stockmann nicht an die anderen ran. Die Übersetzung ist holprig, mann kann es nicht ganz flüssig lesen. Deshalb einen Stern Abzug. Die Illustrationen sind wie immer toll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,99 €
6,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken