Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
22
4,5 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:19,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Januar 2013
Hier habe seit längerem einen guten Einstieg in HTML/CSS gesucht. Ich hatte auf dem Gebiet noch keine Erfahrung. Der Autor führt Kapitel für Kapitel die einzelnen Tags ein und erklärt auch worin der Unterschied zwischen HTML und CCS liegt. Der erste Teil handelt von HTML5 und der 2. Teil von CCS3. Es werden nicht nur die Tags erklärt sondern es werden auch kurze Beispiele beschrieben und wie sie im Browser dann aussehen. Also absolut Empfehlenswert als Einstieg und später auch noch als Referenz.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
I'm working in the e-Business and was looking for an easy understandable book on HTML and CSS for a graphic expert friend. The book is describing the technology in a very descriptive way and is offering lots of infographics and visuals.
As far as i've seen so far, it is the best guide to web development on the market. Ofc it is limited to fundamental insights, but for someone new to this topics its rich on information and best programming praxis.
I actually bought two of those books, one for my friend and one for our companys library.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2013
Dieses Buch beschreibt die Grundlagen von HTML und CSS. Es ist von kompletten Neueinsteigern lesbar. Mit Programmierkenntnissen ist es ein wenig zu grundlegend. Kein schlechtes Buch fuer den absoluten Neueinstieg, als Uebersichtsbuch zu Grundlagenlastig.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2012
I've already known a lot of topics covered in this book, but it really supported and structured that already existing knowledge. The book itself is very well structured, too, so you can always go back and read about sometjing again.
On top of that its simple but beautiful design looks great in the bookshelf. :-)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2014
Für Anfänger vielleicht nicht geeignet, aber wenn man schon ein paar Erfahrungen mit CSS und HTML gesammelt hat, ein gelunges und überscihtliches Nachschlagewerk für moderne (und alte) HTML(5) und CSS-Techniken. Die zwei Punkte Abzug gibt es dafür, dass ein kleiner Teil des Buches auf dem Kopf ist (und, so wie es aussicht, nicht absichtlich). Das mag bei späteren Ausgaben aber schon korrigiert worden sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2015
zum Nachschlagen oder auch Anfangen bestens geeignet.
5 Sterne hätte ich vergeben, wenn auch eine CD beiliegen würde, aber offenbar möchte Jon Duckett, dass wir alle gut tippen können.
Das ist definitiv NICHT cool!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2016
This book is excellent for people wanting to learn how to design websites. It's seperated into 3 parts: The first 9 Chapters teach you everything you need to know about HTML, the next 6 teach you about CSS and the remaining 3 tell you practical tips. The author really knows how to explain things well, every single element you learn has an example code with it and the book is filled with pictures and illustrations. Everything is well thought out and perfectly understandable.
One thing I disliked about this book though is the quality of the book itself. It happened to me a couple times that single pages got torn out a bit easily just by turning them and the paper used in this book makes you see every single fingerprint you ever put on this book and its pages. But that doesn't change my 5 star rating for this book, because in the end its about the content. This book for this price can be bought without any regrets. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2013
Ich bin schon länger in der Szene aktiv und habe für einen Freund einen guten Einstieg in HTML/CSS gesucht. Normalerweise verweise ich alle stets auf "Little Boxes" von Video2Brain, doch diesmal sollte es ein Buch sein. Das Buch ist in gut verständlichem Englisch geschrieben und ist mit normalen Kenntnissen durchaus flüssig zu lesen. Typografie und Gestaltung sind hervorragend. Leider wurde beim Cover gespart, denn die dünne Pappe "rollt" sich schon nach wenigen Tagen auf, was aber Inhaltlich nichts zur Sache tut. 5*
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2013
This book is amazing and it teaches you every step in html and css. I especially love the whole design and the marked pages (html in blue and css in red). For Web Designers or those who can't get enough of html and like creating their own websites, this is your book. I highly recommend this. Thats why I give it 5 stars, best purchase, no regrets.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2014
Das Buch 'HTML and CSS Book' bietet eine ausführliche Anleitung für die beschreibung von HTML (HTML wird nicht programmiert!).

Von Grund auf bietet die Lektüre einfach verständliche Lektionen, welche auch von einem 'bloody beginner' begriffen werden können.

Nach einer gewissen Seitenanzahl steigt das Niveau durchaus, bleibt aber trotzdem gut erklärt.

Von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden