Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
8
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:29,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. August 2009
Wir haben den Guide vor kurzem am französischem Atlantik 'ausprobiert' und haben anhand der wirklich guten und ausführlichen Infos immer genau das gefunden wonach wir gesucht hatten.
Alles was das Surferherz begehrt zusammengetragen in dieser 'Bibel', mit klasse Bildern die auch schon mal einen guten Eindruck von dem Strand und Wellen geben können.
Sehr schön & absolut empfehlenswert!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
I really love the guide. It covers Europe including Morocco, the Atlantic Islands, the Mediterranean, etc.
It also provides a lot of knowledge about swell forecasting and the creation of swell in Europe.
Even if you are an experienced surfer this guide will help you to plan your next surf trip and find a few more waves you drove past so far.
I really like the Mediterranean part. I never surfed in Italy, Corsica, etc. so far and the guide provides a lot of info about all the Mediterranean spots and swell forecasting there.

In general this book is 5 stars+. There is only one thing that would complete the perfect surf-package: I would appreciate a special deal that includes the complete guide as an ebook. I don't want the guide as an ebook only but on the other hand I don't want to pay double the prize to get the ebook files... A combo would be great or a download code in the book for a cheaper ebook download?!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2009
Habe diesen Guide gekauft, um mir die nächsten Urlaubs destinations auszuwählen. Ich muss ehrlich sagen, dass ich beim ersten Aufschlagen des Buches sehr überrascht war! Die Informationen sind sehr gut. Jedes Land wird hier eingehenst auf seine surfspezifischen Eigenheiten beschrieben. Auch ein Kapitel rund um Klima, Wellen, Wind, Gezeiten und alles was dazugehört sind erklärt. Jeder Surfspot ist mit einem Foto beschrieben und dazu Angaben über beste Jahreszeit, Minimal- und Maximalbedingungen, Parkmöglichkeiten, Surfanzugempfehlung und und und...!
Rund um, TOP. Kann den Guide nur weiterempfehlen!!!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2014
Wie erwartet bietet der Stormrider ein umfassendes Arsenal an Infos rund um: (natürlich! und vor allem) Spots, Wassertemperaturen, Wetsuitempfehlungen, Land und Leute, Reisetipps, Transportmöglichkeiten, etc..
Der Preis ist allerdings recht hoch. Dafür ist das schlaue Buch gut bebildert und macht Lust aufs nächste Surfabenteuer.. ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2013
Bin sehr zufrieden mit den Stormrider! Alles sehr detailliert und Übersichtlich. Mit kleinen Kartenauschnitten und Tips!
Auf jeden Fall zu empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2013
Ich habe diesen Guide nun schon lange und er empfahl mir meistens super Spots.
Grundwissen über vorherrschende Strömungen oder besondere Wetterlagen und andere wichtige Infos sind echt hilfreich bei der Suche nach der Welle :) dieser ist nun ein Geschenk und ich weiß das der Beschenkte sich darüber freuen wird...

Wüsste keinen anderen Surf-Guide der Europa so gut abdeckt, außer einer aus Fleisch und Blut vll ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2013
der ultimative surf guide für europa. enthält surfspots, tipps und erweiterte informationen zur planung des nächsten surf urlaubs in europa. alle gute spots sind drin
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2013
Ein tolles Geschenk! Der Freund hat sich riesig gefreut. Ein absolutes Muss für jeden Surfer. Das Buch ist Super .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden