20% Rabatt Hier klicken Jetzt informieren HarryPotter Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
14
4,3 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:14,18 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. März 2000
I am a student and an emergency medical professional... The amount of information contained in this book is impressive and it is small enough to carry in a briefcase for reference. The text is clear and comprehensive. It has a through rundown of all the human systems and extremely detailed breakdowns of the human anatomy itself. Two things I'm not so impressed with, however - which are very important - are: 1. Illustrations are bountiful...but are in black and white and it is VERY hard to differentiate between structures....and little lines that point to specific structures dissappear in the drawing, instead of quickly mapping things out. 2. There are VERY few full size/system illustrations....for example, there is not a picture of the entire anterior/posterior/lateral skull, abdominal cavity, chest cavity, or appendages for quick reference...instead, all the illustrations are piece by piece...one page has the mandible, one the eye bones...it is all broken down into little sections. I recommend buying a large, detailed A&P book and just using this as a reference.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2016
Ich hab das buch einer Freundin geschenkt.
Der Einband ist sehr edel, die Seiten sind von außen silber
Sieht schön aus und man kann sein historisches wissen im Hinblick auf die Medizin aufbessern
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 1999
this book is great. i'm not a med student or a doctor, just a teenager looking for interesting pictures and information.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
für eine Bekannte die in Polen Medizin studiert. Seit heuer wird erstmals statt Latein alles in Englisch angeboten. Deswegen dachte ich mir es sei eine nette Idee:
kurze Übersicht:
+ sehr kompakt, natürlich durch die enorme Seitenanzahl aber auch ein wenig dicker.
+ habe nur ein paar Passagen gelesen und für einen Laien mehr oder weniger verständlich, zumindest lernt man einige Wörter ;)
+ Preis/Leistung ist sicher in Ordnung

- das Buch war an einer Ecke ziemlich zerdellt. Wäre es für mich wäre es mir egal, da es ein Geschenk war, aber natürlich schon sehr ärgerlich.
- die Illustrationen sind teilweise viel zu dunkel, dass liegt vor allem daran, dass für der Druck monochrom ist. Nur schwarz und weiß und eigentlich keine Grautöne.

Fazit: nettes Büchlein, dass man durchaus zum erlernen der englischen Begriffe und Ausdrücke super gebrauchen und auch noch relativ unkompliziert mit in die Vorlesung nehmen kann. Jedoch sollte man, wenn es um die Illustrationen geht wirklich andere Nachschlagewerke parat haben, da es so nicht direkt zu gebrauchen sein könnte (annahme Meinerseits)

Für meine Bedürfnisse also ausreichend, wegen der Bilder und der Dellen 4 von 5 Sternen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2014
Zwar auf englisch, aber wahnsinnig toll Illustriert. Habe mir eigentlich dieses Buch gekauft, um mir bestimmte Bilder zu kopieren und dann als schöne Wohndeko einzusetzen. Denn die Illustrationen sind der Hammer! Bin total begeistert und empfehle gerne dieses Buch weiter. Kann immer wieder darin blättern
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2011
Ich habe dieses Anatomie-Lehrbuch als Sammelstück und nicht als Lehrwerk erworben.

Als Sammelstück erhält es also von mir 4 Sterne für die nette Aufarbeitung dieser alten Auflage.
Als Lehrwerk würde es von mir 1-2 Sterne erhalten.

Generell ist für deutsche Medizinstudenten (und Ärzte) zu beachten, dass das gängige Niveau an sämtlichen US-amerikanischen Universitäten im Fachbereich Anatomie viel niedriger ist als in Deutschland.

Da für das erfolgreiche Abschließen des Fachbereichs Anatomie an US-amerikanischen Universitäten weitaus weniger Wissen ausreicht und vor allem ein weitaus geringeres funktionelles Verständnis erforderlich ist wie in Deutschland, sind selbst die aktuellsten Auflagen beliebter Lehrbücher der Anatomie von US-Amerikanern für die ganze Welt nicht einmal ansatzweise für deutsche Mediziner ausreichend und verfolgen meist stark abweichende Lehrkonzepte.

Wer also als deutscher Medizinstudent an US-amerikanischen Lehrwerken für das Studium in Deutschland interessiert ist, sollte sich erst recht nicht mit einer solchen didaktisch veralteten Version eines Lehrbuches befassen.

Für Sammler ist dieses Buch hingegen sehr empfehlenswert.
Einen Punkt Abzug gibt es für die meiner persönlichen Ansicht nach etwas kitschige silberfarbene Verzierung der Seiten nach außen, die sich in kleinen Partikeln ein wenig ablösen kann, wenn das Buch dort (z.B. beim Durchblättern) angefasst wird.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2002
"Gray's Anatomy" is a classic in its field. Its descriptions are thorough and precise.
The illustrations are fairly small for my tastes. I keep another anatomy book in my law office for initial reference. I turn to "Gray's" when I need more detailed information.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2000
I may not be a med student or anything, but the book was just great. Wonderful pictures, descriptive words used, this is the best book you can get for such a cheap price @ Amazon.com.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
This is a great book for anyone from a interrested thirteen year old to a pre-med or med school student to a liscenced M.D. I read the book and absolutely loved it. Henry Gray is a genius. "Gray's descriptions are clear and easy for laymen to understand, and the many illustrations are detailed and fascinating. Essential not only for medical students and professionals but also for painters, sculptors, or anyone interested in coming to know his own body and its structure." -Small Press Review
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2016
Habe mir das Buch wegen der schönen Zeichnungen und Darstellungen gekauft.
Als Lehrbücher verwende ich dann aber doch lieber die Aktuell verfügbaren Werke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden