flip flip Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
26
Unbearable Lightness: A Story of Loss and Gain
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 27. November 2016
Mich hat das Buch sehr bewegt, auch wenn ich absolut kein Problem mit meinem Gewicht habe. Ich konnte das Buch gut lesen, konnte es nicht weglesen. Ich fand es sehr interessant, weil man so einen Einblick in die Gedanken eines Menschen bekommt, der ganz unberechtigt mit sich selbst unzufrieden ist. Bisher konnte ich nicht ganz nachvollziehen, warum man magersüchtig werden könnte, wenn man doch sehen kann, wie dürr man schon ist. Aber nach dem Lesen des Buchs sehe ich das ganz anders.
Da kann man sich nur aufregen, wenn man Germany's Next Topmodel schaut und dann Heidi Klum zu einem schlanken Mädchen, dass es zu dick sei.
Jedenfalls kann ich das Buch nur wärmstens weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Juni 2012
Schon als junges Mädchen war Portia de Rossi, nicht zuletzt durch den Einfluss ihrer Mutter, vom Ehrgeiz gepackt, in der Shobiz- und Glamourwelt der Models und Schauspielerinnen berühmt zu werden. Sie entwickelt ein immer gestörteres Essverhalten - Hungerkuren vor einem wichtigen Event, Fressattacken als Belohnung und Trost, Bulimie, und schließlich Magersucht - bis sie letztendlich, bis auf die Knochen abgemagert, zusammenbricht. Doch mit der Magersucht zu brechen und die eigenen Ideale - eine zierliche, hübsche und heterosexuelle Schauspielerin sein - loszulassen, erweist sich als schwierig. Umso schöner, dass es für Portia, meiner Meinung nach eine absolute Sympathie-Trägerin, am Ende ein Happy End gibt.

Unglaublich ehrlich und packend reflektiert de Rossi in einem sehr ansprechenden da sehr persönlichen Stil Episoden aus ihrem Leben, die mich trotz ihrer Selbstkritik, Verzweiflung, Unsicherheit und Selbstzweifel manchmal zum Schmunzeln, aber doch mehr zum Weinen, zum Erschrecken und vor allem zum Nachdenken gebracht haben - zum Nachdenken über das Leben, über Prioriäten, und über Selbstakzeptanz. Ihre Geschichte liest sich fast, als würde eine gute Freundin aus ihrem sehr intimen Tagebuch vorlesen - und nachdem ich mit der letzten Seite fertig war, musste ich nochmal von vorne anfangen, bevor ich mit Portias Story abschließen konnte.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Januar 2017
I read the book in one day and couldn't stop. I am grateful that Portia chose to share her story so that others can learn from it. I think it can really help people to understand eating disorders and how to overcome them.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Oktober 2013
"Unbearable Lightness" is a book every parent of a pre-teen should know about (or in fact read). We learn not only about Portia DeRossi's life struggles with eating disorders and being in the closet but about struggles many teenagers go through. I am thankful for her strenght and power to not only go through the process of writing the book but also having it published and speak about it on television.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. August 2013
“I began to see myself as someone who can help others understand diversity rather than feeling like a social outcast. Ellen taught me to not care about other people's opinions. She taught me to be truthful. She taught me to be free. I began to live my life in love and complete acceptance. For the first time I had truly accepted myself.”

― Portia de Rossi, Unbearable Lightness: A Story of Loss and Gain
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Dezember 2016
A well written and fascinating insight into the mindset of someone suffering from an eating disorder.
Absolutely captivating!
I would definitely recommend this book!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. August 2015
I read this book in few days. I really liked it. It explores so much about how we can avoid to accept ourselves and how sometimes being vulnerable brings courage and welcomes love to our lives. I think its a must read for anyone who is struggling with acceptance not just weight issues.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Dezember 2015
The best book I have read in my entire life. I read a lot of good books, but they never meant anything to me, except this one. Portia de Rossi wrote a book everyone should read. It gives hope to everyone suffering from anorexia and shows the ugly side of "perfection".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. August 2012
I can't say enough good things about this book. Portia de Rossi has such a unique and beautiful way of writing and tells her story in a raw, uncut and honest way that I could not put down the book until I had read the last page. Just fantastic !! I recommend this book to everyone even if the topic of it does not necessarily concern you.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. April 2013
a good book on that topic. she created a real bond with the reader. liked it. plain and simpel. like real life.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Seriously...I'm Kidding
11,99 €
The Funny Thing Is...
9,99 €
Thin
11,54 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken