flip flip Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
8
4,5 von 5 Sternen
The Joy of First Year Piano (Joy Of...Series)
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:11,93 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 24. Februar 2013
Buchtip kam von meiner Klavierlehrerin.
Nette Übungen um wieder nach 15 Jahren rein zu kommen!

Hatte bei Kauf nicht darauf geachtet, dass das Buch auf englisch ist. Ist aber wirklcih einfach geschrieben und die Noten sind ja eh die selben ;)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2014
Meine Tochter lernt piano spielen und der lehrer arbeitet mit diesem buch. Also habe ich es bestellt und fuer ein sehr gute preis bekommen. Fazit : Tochter glucklich und lehrer glucklich.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2012
Wir haben dieses Buch auf Empfehlung unserer Klavierlehrerin bestellt und finden es ganz toll. Unser Sohn (8) übt jetzt wieder mit ganz viel Freude.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2013
Eine sehr schön aufgebaute Klavierschule, deren Stücke klanglich sehr ansprechend sind. Ich empfehle sie für die Arbeit mit Kindern ab 6 Jahren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2012
Klasse! Unsere Kleine spielt und spielt, auch wenn sie noch kein Englisch kann! Echt zu empfehlen. Nur weiter so, klasse!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2010
Soll für den Erwachsenen Klavieranfänger sein... Ich komme garnicht mit klar... Das wenige was erklärt ist ist auf Englisch und es sind zu viele Sachen auf einmal die man lernen muss... Zuviel Neues... Dann klappt es am Anfang natürlch nicht und man hat keinen Spass mehr weil man keinen Fortschritt sieht...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2009
Auf Empfehlung unserer Klavierlehrerin haben wir dieses Buch gekauft und unsere Tochter übt mit viel Freude.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2010
Unsere Musiklehrerin hat uns geraten dieses Musikheft zu besorgen, da es ganz gut sein sollte.
Bis jetzt haben wir noch nicht viel Erfahrung gemacht, aber wir vertrauen unserer Musiklehrerin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden