Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen
11
3,7 von 5 Sternen
Vagabonding: An Uncommon Guide to the Art of Long-Term World Travel
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:10,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 12. September 2017
I loved the way how Ralf Potts looks at different aspects of long term travel and the art behind that. It is really inspiring for me bacause of the many different arguments he names why long term world travel is not very expensive and the bigger picture he paints by using traveling as a methaphora for live design and livestyle.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2016
This would be a more interesting book if I hadn't read the original "Vagabonding through Europe and North Africa" by Ed Buryn (it's still available on Amazon as a used book) in the '70s. Mr. Buryn's book was somewhat more authoritative and got deeper into the personal experience than Mr. Pott's book. I will freely admit that the Zeitgeist back then was very different than it is now and perhaps that affects my opinion. For my taste the "it will change your life dramatically" statements are over the top and negate the purposeless aspect of vagabonding. that kind of statement should be left to the "self help" section.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2010
Ich konnte es kaum fassen, dass es zu diesem Buch noch
keine Rezension gab!

Rolf Potts ist im englischsprachigen Raum einer der Vordenker,
wenn es um Weltenbummlerei geht. Also genau das, was heute viele
Abiturienten und Studenten in Ihrer Freizeit machen.

Round-the-world-Ticket und für 3-6 Monate um den Globus.

Für solche Touren bereitet das Buch den Leser vor. Und zwar nicht
in Punkto Organisaon und Logistik, sondern viel mehr in punto
Lebenstil und wie man das beste aus so einem Trip rausholt.

Absolut lesenswert
0Kommentar| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2015
A good book for people how will start there first backpacking short or longtime travel. I am backpacking since 10 years so the value wasn't so big but it is interresting to read about a similar mindset.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2013
Ich habe den Tipp für dieses Buch in irgendeinem Internetforum gefunden und gedacht, die 10 EUR riskier ich.

Ich bin seit langer Zeit am hin und herüberlegen, ob ich mich nicht trauen soll ein Jährchen zu "vagabonden". Noch hat mich das Buch nicht ganz soweit, dass ich das wirklich durchzieh - aber das liegt eher an mir und meiner Feigheit als an dem Inhalt. Es ist sehr flüssig geschrieben - wirklich toll zu lesen. Und es beinhaltet viele praktische Tipps zur Vorbereitung auf die Reise und für unterwegs. Vor allem aber bietet es einen Perspektivenwechsel.

Die Quintessenz lässt sich eigentlich recht knapp zusammenfassen: Nicht zuviel drüber nachdenken, einfach tun. Und das in so ziemlich jeder Hinsicht - von Job kündigen bis hin zum Rucksack packen. Dennoch ist es ermutigend, wenn man das nochmal ein bißchen umfassender formuliert und mit guten "Trau dich"-Argumenten liest.

eine gute Möglichkeit für alle, die mit sich hadern ob sie sich wirklich eine Vagabonding-Auszeit gönnen/zutrauen sollen bzw. eigentlich auch ein guter Begleiter bei der Suche nach der Antwort auf die Frage ob man das wirklich will.

Berücksichtigt bitte: die Bewertung ist wie gesagt aus der Sicht von jemanden, der noch keine Weltenbummler-Erfahrung hat.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2017
Man merkt, dass das Buch für Amerikaner geschrieben ist. Die meisten Europäer wissen, dass man für weniger als 100 Euro am Tag Urlaub machen kann. Insgesamt macht das Buch Lust auf Reisen und bietet ein paar nützliche Tipps, aber zu viel Gerede außenrum. Nochmal würde ich es nicht kaufen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2016
Gives you a little different viewpoint on life, personally I think, everybody should live a little like this. Would probably make the world a better place
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2015
I forgot what makes me wanna travel. Now I got back the idea. Read this book, if you think, long term travel is impossible for you.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2016
After all the hype, this book was a disappointment. If you are already into any self-organised travel, this book adds very little new information if any. If you are not a traveller (or you are buying this as a present to convince someone to get into it). the book is too vague and general to result convincing. My wife read it and came to the same conclusions. I like to give my read books to other friends if I think they can find it interesting, but I actually don't know to whom I can recommend it given the mentioned "middle of the road" approach.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Vagabonding is a how-to guide on the practical and philosophical elements of long-term travel.

As a experienced independent traveller, I didn't find a lot that was new to me. I felt that much of the contents I could have written myself. What Potts does provide is a lovely writing style (also see his old salon.com column), a keen insight, some good thoughts on the philosophy of travel and a solid set of materials and references.

A good book for someone tempted by the idea of long-term independent travel, but needing a push to take the plunge.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden