Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
15
3,8 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Juli 2016
The book quickly describes some of the more easily recognizable gestures, like hand-shaking, arm-crossing, elbow-touching, smiling etc.
and gives tips on how to improve your own renditions of the same.

For those that would like a "guide" as to how to implement these tips, the book comes up short, in my opinion. The end of each of these chapters is usually concluded with something akin to "just try it out".

Body language is a fuzzy subject when it comes to reproducibility and predictive value (of course you can interpret all sorts of things into peoples body language AFTER you know how an encounter turned out). The book, however, seems to be oblivious to that fact, blatantly ascribing motives to celebrities pictured in the book, without a second thought. One (out of multiple) examples: stating that Hitler held his hands the way he did to mask his feeling of sexual inadequacy due to his missing testicle. While that is possible, I simply don't like it when opinions are stated as facts.

Also some of their research is just sloppy, stating the wrong height for Napoleon etc., just rubs me the wrong way. Like the book was written without any real effort behind it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2013
I hope you dont mind me having at least one rating in german tongue.

Das Buch liest sich für deutschsprachige Personen gut, wenn man einige eher seltene Wörter nachschlägt.
Sobald geschehen, schildert der (die Autoren) Autor verständlich, einfach und unkompliziert mit prominenten Beispielen unterlegt die Grundlagen der Körpersprache. Auch für Verkäufer und Reder sowie für PUAs (Pick up artists, Frauenverführer) sind viele wichtiche Anmerkungen enthalten, die in die Kapitel eingearbeited sind. Zum Beispiel wenn ihre Zuhörer oder die Person, der sie etwas verkaufen möchten sich vorlehnt, zeigt sie Interesse, wenn die Person gleichzeitig die Hand am Kinn hat ist INteresse da, jedoch noch mit Unsicherheit verknüpft. An solchen Stellen werden hilfreiche Tipps gegeben, wie z.B. wenn sie das eben beschriebene "Cluster" bemerken, sollten sie als Redner nach eventuellen Unsicherheiten fragen um ihre Zuhörer wieder auf die Einvernehmlichkeitsschiene zu locken.

Ich bin neu auf dem Gebiet der Körpersprache und dieses Buch ist ein Grundlagenwerk, auf das ich nicht verzichten möchte.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2012
The book covers most common ways purple may give away their true attitudes without knowing it. There are some useful hints on not giving the unwanted impression in a meeting, but the book is plagued by offhand comments which are supposed to highlight scientific basis for the evolutionary reasons behind a variety of gestures. For me these unjustified oversimplifications made reading the book a burden.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2013
Eines der besten Bücher das ich zu dem Thema je in der Hand hatte und ich hab sehr viele gelesen! Sehr gut hat mir gefallen, daß zu vielen Verhaltensmustern Versuche und Studien erklärt werden, die von den Autoren selbst durchgeführt wurden und gut nachvollziehbar sind. Darüber hinaus gibt das Buch gute Tipps, wie man sein Gegenüber positiv beeinflussen kann, wenn man zum Beispiel merkt daß er dicht macht, weil er eine negative Einstellung zum Thema hat. Sehr informativ und nicht zu letzt sehr unterhaltsam mit einer gesunden Portion Humor und Selbstironie geschrieben! Alles in allem viel mehr als ich erwartet hatte, kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2013
best book on body language in English
loved all the examples + drawings
easy to digest and then to apply in real life
never got tired of reading and definitely a book that I will re-read every 3-5 years.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Das Ehepaar Pease versteht es die Gesten hilfreich, einfach und doch nicht falsch vereinfachend zu erklären. Auch wenn es durchaus hilfreich im Beruf und Geschäft ist, schreiben die Autoren extra, dass das Buch nicht (nur) dafür gedacht ist andere Menschen besser dominant durch gute Beherrschung der Körpersprache beherrschen zu können, sondern vielmehr die zwischenmenschliche Kommunikation in Freizeit und Beruf verbessern und das gegenseitige Verständnis erhöhen soll. Sehr interessant sind auch die evolutionsbiologischen oder kulturgeschichtlichen Hintergründe einiger Gesten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2013
Vor allem die - endlich mal - konkreten Beispiele, die jeder kennt, und ein guter Aufbau. So kann man wirklich viel über Körpersprache lernen. Kleiner Wehrmutstropfen: das Papier des Buches liefert keine gute Bildqualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2010
This book is a true jewel for everynone interested in this topic.

It combines a scientific approach (much, if not every gesture is derived from nature) with daily situations of our modern world.
In terms of structure the chapters of the book are separated after body parts (the hands, the legs, the head etc...). Each topic cluster analyzed scientifically (what happens in the brain, where did the gesture derive from) and combined with examples from our daily life.

Either if youre a sales/business person, a president, or someone seeking to understand the other gender; this book is a benefit for everyone as it may increase your understanding of others, your own behavior and self confidence.

But the book also lines out that each behavior has to be seen in clusters, and too much interpretation can also lead to false assumptions.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2015
The book contains a lot of information which might be useful in your day to day life. Very helpful in understanding small things to which you might never give so much attention. Worth a read.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2014
I like this Book. Its easy and very informative, about every Part of Body language, it's perfect for new ones in this area and for pros..

Had a great time reading it
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden