Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
13
5,0 von 5 Sternen

am 19. August 2017
Wir kaufen dieses Buch seit 2011 für unsere wechselnden Au Pair-Mädchen, die oft bei Ankunft kein einziges Wort deutsch sprechen. Mit diesem Buch als Willkommengeschenk bekommen sie einen leichtgemachten, ersten Einblick in die Sprache und können bei Bedarf immer wieder die wichtigeren Worte rekapitulieren.

Die Aufmachung ist dazu auch für die Kinder geeignet gewesen, zusammen mit den Au Pairs etwas in dem Buch zu schmökern. Wir selber haben für die Kinder die umgekehrte Version ;-)

Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2003
Ich habe das Buch gekauft um meinem schwedischen Freund ein bißchen Deutsch beizubringen. Zu Beginn war er von unserer deutschen Sprache nicht sehr begeistert, als er jedoch dieses Buch in die Hände bekam fingen wir sofort an deutsch zu lernen. Es beinhaltet die grundlegendsten Gegenstände, wobei diese grafisch dargestellt sind. Daher ist es ganz egal wie alt der Lernende ist. Mein Kumpel ist 32 und konnte gar nicht mehr aufhören zu büffeln. :)
Weil ich zudem gerade schwedisch lerne haben wir es mit dem Buch gleich verbunden die abgebildeten Gegenstände zweisprachig zu lernen. Eine Vokabelliste am Ende des Buches ist ebenfalls sehr hilfreich.
Ich kann das Buch jedem der Deutsch lernen will sehr empfehlen.
0Kommentar| 22 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 1999
This is a completely graphical learning guide - just like when we learned to read and speak as kids. Each page has a different scenario: pages of rooms from and around the house, school, city streets, stores, restaurants, etc. At the center of the page is a very busy picture showing all kinds of activities which relate to the page topic. Then, the actions and items shown in the picture are shown separately around the border of the picture with their names. As a game, you can study the item's names, then try to identify them in the picture. Surprisingly, it is very effective. As an adult toying with a second language, this is a fun book to pick up off the coffee table and play with for a couple minutes each day. Good luck to you and have fun!
0Kommentar| 14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2014
Ich denke, um eine Sprache zu lernen ist es sinnvoll mit Vokabeln anzufangen und danach fängt man an mit den gelernten Wörtern Sätze zu bilden. Es sind Wörter aus verschiedenen Bereichen aufgeführt und jeder der schon mal länger im Ausland gelebt hat wird gemerkt haben wie leicht man Alltagsbegriffe vergisst.

Größtes Plus: Eine Tabelle am Ende, in der alle Wörter aufgeführt sind in Deutsch, Englisch und "in Englisch so wie man es in Deutsch aussprechen würde", also nicht wie in Lehrbüchern in Lautsprache sondern simpel.

Bisher ist mir nicht viel negatives aufgefallen. Ich persönlich würde "puppy" nun nicht als "ein junger Hund" übersetzten, sondern als "Welpe" und teilweise kann man durch die bildliche Darstellung von Adjektiven (z.B. hell) durch Abbildung einer Lampe auch denken das eben das Substantiv "Lampe" gemeint ist.

Mein Freund überrascht mich immer wieder mal mit Wörtern, die er aus diesem Buch gelernt hat und ich muss sagen es ist trotz der kindlichen Aufmachung auch super für Erwachsene geeignet. Auch in diversen anderen Sprachen erhältlich.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2009
Ein tolles Buch. Habe es für meinen Freund, der aus England kommt, gekauft. Sehr verständliche Erklärungen und gute Darstellung. Was auch noch sehr hilfreich ist, ist das wörterlexikon am Ende des Buches. Dort stehen die deutschen Wörter noch einmal und wie sie genau ausgesprochen werden. Mein Freund hat viel Spaß mit diesem Buch! =)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2012
Ich habe dieses Buch meinem Freund geschenkt, weil er Engländer ist und gerne Deutsch lernen möchte, jedoch ist ihm so ein normaler Kurs und diese ganzen Grammatikstunden und Hörbücher ein wenig zu langweilig. Seit er dieses Buch hat, macht ihm das lernen viel mehr Spaß!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2005
This is like a mini version of The Oxford-Duden Pictorial German-English Dictionary ISBN: 0198645023.
Only this one shows the big picture. It has an index of words and more words that at not pictured. It even comes with an Easy Pronunciation Guide. The pictures are cute and colorful.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2013
Ich finde das Buch ist schön gemacht. Einfach zu verstehen und die Bilder sind auch gut umgesetzt. Ich denke um die ersten Paar Wörter zu lernen ist es sehr gut geeignet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2013
Manche wörter sind ein bisschen überflüssig und ich bin mir nicht sicher ob die lautschrift immer richtig ist. Aber ich bin kein experte! Als geschenk kams gut an
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2013
Süße Aufmachung und hoffentlich ein tolles Geschenk für meine amerikanischen Gastkinder, die sich von mir wünschen ein bisschen deutsch zu lernen :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken