Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
14
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
12
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Audio CD|Ändern
Preis:31,05 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Mai 2017
I resisted reading this book for a long time, which was a great mistake.

It is a fictional story about a management team, where a new CEO exposes them the 5 dysfunctions a team has. The story is only there to show with examples all of them, and it does that perfectly.

The thing is, if you work in an office environment, collaborating with others, you pretty much have experienced most of them already. After reading it, I started seeing things everywhere. A snarky comment from that guy? That shows lack of trust! Our grumpy developer is refusing to commit again? Our team does not have healthy conflicts? All of them appeared familiar to me. I even was an active part on some dysfunctions. So this book is really good in opening your eyes, and helping you become more effective in the context of a team.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2016
Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Es ist einfach und gut lesbar geschrieben. Die eigentliche Sachbuch-Charakteristik ist in eine schöne Fabel eingebunden, die sich sogar recht spannend liest und bei der man jede Menge lernt. Natürlich ist es die "perfekt" und alles könnende Hauptdarstellerin, aber daher ist das Buch ja auch mit Fabel überschrieben. Es taugt sogar als nette Urlaubs- oder Bettlektüre.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2016
A very worthwhile buy. Easy to read . Lencioni has the gift to turn a complicated topic into a great story for everyone to enjoy. While reading it the users find themselves reading a story about other people's lives but start thinking about their own and how to apply Lencioni's findings as soon as the read is finished. Influential while simple.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2017
Eines der best lesbaren Bücher zum Thema Teamarbeit und Leadership. Ob Führungskraft oder Teammitglied liefert dieses Buch sehr gute Impulse.
Diese sind sicherlich nicht eins zu eins umsetzbar, schafft man es bringen sie Teams allerdings einen deutlichen Schritt nach vorn
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2017
Excellent clarity of thought. Fact based insights. Clear and actionable insights for team leaders. Concrete recommendations for how to apply in own context.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2016
Read in one woooosh, I could visualize the story, reflect with my daily duties and learn a lot. Definitely worth reading for people being part of a team or leading a team (equally important!)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2014
If your team is to come aboard, this can be a helpful tool.
Identify and remedy the problems to get a working team.
Mind though that this is not the only book/knowledge you will need.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2014
So klar, anschaulich und praktikabel... ein Muss für jeden, der sich ernsthaft Gedanken zum Leben und Arbeiten im Team macht. Lässt sich auf nahezu alle Bereiche des Lebens anwenden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2008
The book is well written and using the novel style it helps to understand using examples, what is meant and how.
I used the methodology myself when I took over new teams and it was great help to better judge my teams.
The questionnaire is helpful for inside team questions but when you want to ask people outside the team, the questionnaire is not appropriate.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2012
Patrick Lencioni nutzt sein brillantes Storytelling um dem Leser langsam und in nachvollziehbarer Weise die Schwierigkeiten von Teams im Detail näher zu bringen. Sein Modell ist einfach und passt. Egal, welche Gruppe oder welches Team in meinem Umfeld ich durch diese Brille betrachte - es zeigt, die Problemfelder auf. Und noch wichtiger, es zeigt Lösungsmöglichkeiten. Das Buch ist bisher leider nur in englischer Sprache verfügbar, aber das Buch ist flüssig und gut verständlich geschrieben. Es ist nie langatmig oder belehrend, sondern lädt zum mitdenken ein. Gönnen Sie sich dieses ausgezeichnete Lernerlebnis verbunden mit dem Spaß einer guten Geschichte.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken