Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Januar 2015
A German student of mine presented this for a university English class. He hadn't read any free-time books in English (as opposed to those for school), so chose this one at the train station's book shop when the assignment was to present a book read for pleasure. He was so excited about it and how it gave him good ideas on how to pursue his goals that I gifted it to my 12th grade son for Christmas. He loved it as well, was able to read it in a day, and took away a few bits of wisdom for himself. This is a good book to gift non-readers looking for quick life advice.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2017
Not only is the book beautifully made (which I really appreciate as a graphic designer) but it is also a real gem when it comes to great advice.
I keep reaching for it whenever I need a pep talk! Love it!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2016
I got it and finished reading the book withing a few hours. I liked it. Very interesting ....and logical truths told. Will re-read it again.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2014
Leicht und gut zu lesen, sehr interessanter Inhalt. Nachdem das Buch angekommen ist, habe ich es nicht mehr aus der Hand gelassen und durchgelesen.
Sehr empfehlenswert, nicht nur inhaltlich top sondern auch ein Hingucker!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2014
Mir wurde das Buch von einem guten Freund empfohlen, mit den Worten, 'lies es, es wird dein Leben verändern'.
Auch wenn ich der festen Überzeugung bin, dass es nicht nur das Buch war, dass mein Leben im Nachhinein tatsächlich verändert hat, so war es doch sehr lehreich. Ich habe Mut bekommen meine eigenen Grenzen neu zu setzen und mich mehr zu trauen und das hat sich im Endeffekt ausgezahlt. Ich würde das Buch an alle weiterempfehlen, die vielleicht auch in einer kleinen Lebenskrise stecken und vielleicht einen humorvollen, aber sehr ehrlichen Rat benötigen einfach weiterzumachen und sich selbst weniger zu kritisieren und die eigenen Ziele größer zu planen. Wer nicht wagt, der nicht gewinnt und diese Buch ist für mich ein WIN WIN.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2016
Das ist kein Buch zum Einmal-Durchlesen. Vielmehr ist es dazu gedacht sich Denkanstöße zu nehmen und für sein eigenes Leben zu übersetzen. Es regt tatsächlich zum Denken an und sollte am besten immer mal wieder in die Hand genommen werden.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2015
Das Buch ist rechtzeitig angekommen und ist in einem sehr guten Zustand. Für den Preis hätte ich kein Problem, wenn da jetzt ein-zwei Makel sind, was nicht der Fall ist. :)

Bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2016
Good very good, really good I like it but i still have to use some words for sending this zio can
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2017
I have this book for more than ten years now, I think, and I reread it all the time. From the way it is written you are through it in an hour or two, but afterwards you tackle the work you have been putting off until now. You feel better, more focused and more creative. I really love this book. It is one of those few books I always have had on my shelf and never in a box on the cellar.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2003
Inspiration für alle, die vorankommen wollen oder vorne bleiben wollen. Die Tipps orientieren sich an den Zielen bei der Kundengewinnung für (Marketing-)Kampagnen, sind aber auch auf andere Lebensbereiche übertragbar.
Vor allem den Titelspruch sollte man sich täglich vor Augen führen: It's not how good you are, it's how good you want to be.
Schönes Detail: Schon der Eye-Catcher auf dem Cover ("The worlds best selling book") zeigt, wie's geht, denn natürlich ist auch hier der Wunsch der Vater des Gedanken - wie sollte es auch anders sein bei einer Neuerscheinung.
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden