Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
28
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
26
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:7,15 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Mai 2011
Dieses Buch mit seinen liebevollen Zeichnungen und seinen einprägsamen Texten eignet sich bestens als Mitbringsel, wenn man eine Familie mit Kindern besucht, denn es bietet sich an, gemeinsam die Geschichte gleich durchzuspielen mit Bewegungen. Die englischsprachige Ausgabe ist passend, wenn die Kinder in der Grundschule (evtl. auch schon im Kindergarten) mit Englisch konfrontiert sind.

Interessant ist freilich der Schluss der Geschichte, als alle sich in Sicherheit gebracht haben und sich unter der großen Bettdecke zusammengekuschelt haben: "We never go on a bear hunt again." Hmm, da hat die Familie also doch der heldenhafte Mut verlassen?

Der Schluss in der deutschen Ausgabe (= Übersetzung) dagegen, ein keckes: "Wann gehen wir wieder auf Bärenjagd?"
Auch wenn das Deutsche ja nur die Übersetzung ist (und am ursprünglichen Schluss vorbeigeht), finde ich diesen Schluss freundlicher, ermutigender, witziger. Er hat so was "Augenzwinkerndes" und lädt geradezu ein, die Geschichte noch einmal von vorn zu lesen bzw. noch einmal durchzuspielen.

Trotzdem: Auch die englische Ausgabe lohnt sich allemal (man beachte nur die entsprechenden englischen Lautmalereien, die man damit kennen lernt).
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2000
I have such fondness for this book--it was one of the very first books I bought my son when he was only 6 mos old and my husband and I enjoy reading it to him again and again and again, unlike Pooh's 'Who hid the Honey' (avoid THAT at all costs!). I am not naturally very animated and this books makes it easy to make him laugh and laugh. And the illustrations are truly beautiful! I practically want to crawl right in!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2005
Dieses Buch eignet sich wirklich sehr für den Unterricht mit Kindern. Besonders eine größere Ausgabe ist geeignet, aber auch diese macht Spaß!
Das Buch eignet sich zum Vorlesen, es bietet Wiederholungen, die die Kinder nach einiger Zeit wunderbar mitsprechen können und außerdem bietet es Anlass zum Mitmachen. Action in the classroom, let us hunt the bear.
Gerne hören die Kinder die Geschichte häufiger und schauen sie schließlich auch alleine an oder lesen sie. Auf CD oder Kassette gelesen, können die Kinder im Gruppenraum in einer Freiarbeitszeit auch alleine den Bären jagen gehen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2014
Tolle Geschichte über eine kleine Familie, die sich auf die Jagt nach einem Bären begibt.
Super Bilder und wunderbar zum Nachsprechen für Grundschulkinder.
Auch die beiliegende CD ist optimal.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2013
Suoer Buch. Ich habe es damals schon im Kindergarten gelesen. Es macht echt immer wieder Spaß das mit kleinen Kindern zu lesen. Gerade zum Ende hin, wenn man die Dinge schneller vorlesen muss, macht es echt viel Spaß :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2014
Ich bin auf dieses Buch durch eine englische Bekannte aufmerksam geworden, das Buchcover fiel mir sofort ins Auge. Hier bei amazon habe ich dann danach gesucht und entdeckt dass es auch eine deutsche Version davon gibt. Diese scheint, vom Format her, aber eher klein zu sein. Deswegen habe ich mich für die größere, englische Ausgabe entschieden (gebundene Ausgabe) denn mit einem Kleinkind ist ein größeres Format schöner zu lesen. Desweiteren macht sich die Ausgabe auch im Bücherregal sehr gut. :)
Auf jeder Seite sind ein paar kurze, einfache Sätze die sich spontan sehr gut übersetzen lassen. Die Illustrationen sind hübsch und es macht Spaß das Buch vorzulesen. Nicht zu Unrecht ist dieses Buch sehr beliebt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 1999
My 3 year old son had this book read to him at the day care centre and begged us to buy it. Again and again and again. There is no better proof that this book is really very good. I liked it too.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2015
Ein ganz tolles Buch, das sich durch seine rhythmischen Wiederholungen, einen überschaubaren Wortschatz, die Möglichkeit es mit viel Mimik und Gestik zu begleiten und hier vor allem durch das Großßformat hervorragend für den Einsatz im Klassenraum eignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2014
A great story to read and re-read to young children. The repetition and the rhythms throughout the story, plus all the possible body and hand actions interacting with the story makes it entertaining for 2 to 6 year olds.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2000
...to read this book over and over and over. It's a mini-study of what appeals to toddlers (and adults!) with its strong beat, a cyclical form, noises to make ("Swishy-Swashy!")and an energetic plot. No matter how sleep-deprived you are, or how tired you may be from chasing your little one/s, the book is so inviting you will find yourself giving a highly dramatic reading ("Tiptoe, tiptoe, tiptoe....WHAT'S THAT?"). My 18-month-old daughter is wild about this book. She knows every silly noise and shrieks with delight each time we turn to the page with the bear. The text is wonderful, the illustrations are even better, and the appeal will last for years. Enjoy it.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken