Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
44
4,7 von 5 Sternen
How To Stop Worrying And Start Living
Format: Audio CD|Ändern
Preis:52,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

am 21. März 2017
In meinem Umfeld leiden mehrere Menschen an Depressionen, die das Buch auf Deutsch und Englisch gelesen haben und alle begeistert sind. Die Beispiele sind zwar etwas veraltet, dennoch haben wie Tipps im Buch die Menschen weitergebracht und Denkantstöße gegeben. Dale Carnegie ist so oder so einer der beste Ratgeber-Autoren, die ich kenne. Definitiv eine Empfehlung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2015
Zuerst war ich skeptisch ob ich hier überhaupt etwas lernen kann, doch die Skepsis war nach circa 20 Seiten bereits wieder verflogen.
Auch wenn der Autor auf eigentlich offensichtliche Dinge eingeht die wir irgendwann irgendwo schon mal gehört haben, bietet das Buch eine konkrete Auflistung aller dieser Prinzipien, welche noch mit zahlreichen Beispielen unterlegt werden.
Daher als Fazit eine klare Kaufempfehlung für alle interessierten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2017
If you often worry about things, your life, your job, the outcome of an event, which comes to a point of ruining your life and your health, this book is the one which will help you resolve all those issues.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2014
Dale Carnegies Buch ist ein wundervoller Helfer für alle besorgten Menschen wie mich. Er bringt viele Techniken und Lebenseinstellungen an den Mann, die helfen, die Welt mit anderen Augen zu sehen und zu agieren. Er bringt viele Geschichten und Zitate großer und durchschnittlicher Menschen in das Buch ein, was ein noch viel tastbarer macht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2017
...und hat mir über die Jahre so einige Pillen und wohl auch Arztbesuche erspart. Danke Mr. Dale Carnegie. Sie sind als großer Meister in die Geschichte eingegangen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2013
Very powerful book I must say. It is amazing to see (and believe me I have experienced it myself) how your body suffers even just because of your mindset. It is even crazier but just so cool to see that you can change your mindset with simple steps to sto worrying and handle ALL KIND OF SITUATIONS in life easier and just live life instead of worrying. Even in business, private life, no matter where...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2017
It contains great tips on how to handle the most stressful situations in life. Some of the stories are quite motivating and inspiring. Would recommend it
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2015
Liebe die Bücher von Dale Carnegie, aber diese war wirklich super-duper! Habe es 2 mal gelesen und überlege ob ich es noch einmal anfange.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2016
It's a great book. Why? Because the advice is practical and the book is well written. I can higly recommend this book.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2016
I have 4 copies of this book, 2 in German, 1 in English and 1 in Italian.
Should be read by everyone once a year. Almost a family tradition now!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken