Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
359
4,7 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:13,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. September 2013
Insgesamt ein gutes Buch. Wer ab und an mit seinem Durchschnittsenglisch ein Buch lesen will, wird mit diesem hier gut zurechtkommen. Die Sprache ist recht verständlich, der Jugendslang manchmal ein bisschen kniffelig ;-)
Inhaltlich ist das Buch auch zu empfehlen. And er ein oder anderen Stelle etwas überzogen, aber wo ist das in Büchern denn nicht so?!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2014
Wirklich ein unglaublich interessantes, fesselendes und tolles Buch. Hab es innerhalb eines Tages durch gelesen. Die Geschichte nimmt eine Wendung mit der ich nicht gerechnet hätte und umso faszinierter war ich dann. Herzschmerz natürlich inbegriffen sowas haben solche Bücher nun mal an sich. Aber es hat sich wirklich gelohnt es zu lesen. Ich bin begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2015
John Green is definitely one of the best writer of his generation! I enjoyed every book written by him. There is always something different or new in his every book. This story is very romantic and there are a lot of humor too. Character development is at it's best and the plot is great. Loved the book more than the movie! A must read book for John's fans!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2016
I am extremely satisfied with my purchase with Amazon.de. When I chose to buy a used book, I thought I would identify it through its seemly old or some teared papers. Though it was not the case, when I received " The fault in our stars", for a second I thought I bought a brand new book. Not to mention the punctuality of the delivery service.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2015
Eine schöne Geschichte. Weil das Buch in den Medien so gelobt wurde, habe ich es auf englisch gelesen. Es war eine wirklich schöne Geschichte die auch nicht so ein vorhersehbaren Ablauf hat. Auch das Ende war anders als ich es zu Beginn erwartet hätte. Das hat mich sehr gefreut. Eine schöne Geschichte durch und durch. Ich bin gespannt auf den Film.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2012
Herausragendes Buch, da John Green mein Lieblingsautor ist, ist das keine richtig faire Bewertung, weil er nur gewinnen konnte. :) Aber dieses Buch ist einfach nur zu empfehlen, wenn man der englischen Sprache mächtig ist, sollte man es unbedingt im Orginal lesen. Es fällt in die Kategorie der Juegenliteratur aber auch für "Ältere" geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2014
This novel is great! It includes joy, fear, happiness, sadness, hope and despair of two well described teenagers suffering from cancer. The book is easy and quick to read because the story is very well thought-out, the use of language is amazing!
Spoiler alert: for me it was a rather unexpected ending, but I really enjoyed reading it!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2013
I've been a fan of John on YouTube for a while, but had never read one of his books. I am very glad I choose The Fault in Our Stars. Beautifully written, rich characters, sad, without being sentimental, but at the same time uplifting. It is a quick read, so if you only have time to read one book this month, I highly recommend this one.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
Just looked for a book at the airport and decided not to buy as usual a thriller. It was absolutely absorbing - a real page turner. The frustration to be so close to death was nearly always present and nevertheless they had their dreams, love and a day to day live. It was - it is another world, even this one was a fictional story.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2012
Dieses Buch konnte ich einfach nicht mehr weglegen. Kaum hatte ich es gekauft, hatte ich es auch schon ausgelesen.

Faszinierend, wie John Green es schafft, dass man im einen Moment bittere Tränen weint und im nächsten Moment laut auflachen muss.

Definitiv zu empfehlen, wenn auch (LEIDER) ein kurzes Vergnügen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,99 €
8,49 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken