Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
359
4,7 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:13,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Juni 2016
Mega. Kann ich jedem empfehlen.
Ich bin kein Profi in Englisch, aber man kann das Buch wirklich sehr gut verstehen weil es relativ leicht geschrieben ist.
Ich finde die Story so schön.
Ich habe das Buch gelesen und musste mir dann gleich noch den Film anschauen ("das Schicksal ist ein mieser Verräter").
Bei dem Film musste ich am Ende heulen.
Also wer Fan von traurigen Geschichten ist der muss sich das Buch auf jeden Fall bestellen ! ;o)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
The Fault in Our Stars/ oder auch Das Schicksal ist ein mieser Verräter ist ein Buch, dass man nicht so schnell vergisst :) Ich habe es im Englischen Original gelesen und war von der Schreibweise John Green's absolut begeistert. Die Story schildert ein paar Wochen im Leben von Hazel, einem Teenager der an Krebs leidet und gelernt hat, irgendwie damit klar zu kommen. Natürlich ist Hazel nicht allein mit ihrem Schicksal, neben ihren Eltern, die ihr zur Seite stehen, geht sie zu "Selbsthilfegruppen" mit sehr amüsanten Mitgliedern und einem leicht verrückten Gruppenleiter und natürlich, wie sollte es auch anders sein, lernt Hazel einen Jungen kennen. Augustus, der nicht nur gut aussehend sondern auch intelligent ist und der Hazel zeigt, wie toll das Leben sein kann, wenn man auf jemanden trifft, der einem den Kopf verdreht und der einen besser versteht als manch anderer. Hazel und Augustus Geschichte ist liebevoll, interessant , Herz erwärmend und zerreißend und ich kann sie nur jedem empfehlen. Das Buch bringt einem zum schmunzeln lachen und hin und wieder war auch ein Tränchen in meinem Auge ( obwohl ich echt nicht nah am Wasser gebaut bin ) . Jeder der einen Roman mit viel Gefühlt, Mut zum Leben und einfach eine toll/traurige Geschichte lesen will, wird begeistert sein :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2014
The reason I ordered this book, is because lots of other YouTubers were talking about it, and the author, John Green - is a fellow YouTuber, (with his brother Hank -- VlogBrothers) and I wanted to support him. I haven't read it to the end yet, but I know I will, and I love what I have read so far. It's sad, but enjoyable. I love that the characters in the book are shown in an intelligent light, although they are so young. Not all teenagers are dopey, and immature ;-) ... I can only recommend this book, and I am looking forward to reading more of John's books, and also to seeing the movie when it's out!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2017
Ein Buch wie man es von John Green erwartet. Man hat keine andere Wahl als sich in die Charaktere zu verlieben und mit ihnen zu lachen und zu weinen. Auf jeden Fall John Greens bisher berührendstes Werk.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2014
Dieses Buch sucht Seinesgleichen. Der Autor hat es geschafft, ein todernstes Thema unterhaltsam und glaubwürdig in einen romantischen Roman zu packen. Lesenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2014
Nachdem ich den Trailer zum Film ein paar mal im Kino gesehen hatte, musste ich nun erst das Buch lesen und bin total begeistert! Großartige schreibweise. Man lebt total mit ... Lacht und fiebert und trauert mit den Charakteren! Trauriges Ende!! Was man sich sicher denken kann .. aber ich habe seit PS Ich Liebe dich nicht mehr so bei einem Buch mitgefiebert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2014
The book was carefully written avoiding becoming to sentimental and sloppy.The characters believeabie andthe storyline well

developed.Would appeal to those whose lives have been toutched by cancer.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2014
ich habe schon lange nicht mehr so sehr beim Lesen geweint. echte, tiefe Emotionen. ganz viele Wahrheiten. Eine wunderschöne Geschichte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2014
It got me hooked up. A realistic language, not too dramatic and a lot of sentences to think about twice.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2014
this book inspired me and i enjoyed reading it so much. this was the first book for ages that wouldn't let me go haha
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,99 €
8,99 €
6,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken