Hier klicken May Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle KatyPerry longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
13
4,5 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:5,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Dezember 2005
ja - leider nur 48 seiten mit softcover, dafür beinhaltet dieses dünne buch
einige der schönsten muster und ornamente, die ich je gesehen habe.
ich kann mich der aussage der oberen rezension nur anschließen und es
jedem, der sich für kunstgeschichte und reproduktion von keltischen bzw.
altnordischen mustern interessiert, ans herz legen.
ich möchte außerdem die aidan meehan - design serie empfehlen.
0Kommentar| 32 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2017
Einige Bilder der Innenseiten wären hilfreich, damit man eine Vorstellung hat, was das Buch zu bieten hat. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.ich bin mit service und artikelzustand zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2004
Dieses Buch bietet eine sehr gute und umfangreiche Auswahl an keltischen Darstellungen. Die gezeichneten Schwarz-Weiß-Muster lassen sich als Vorlagen für eigene Anwendungen, z.B. Schnitzereien oder Schmuckdesign, ausgezeichnet verwerten. Das Buch mit seiner Vielfalt an Tiermustern, unendlichen Knoten oder Spiralen bietet eine Fundgrube für jeden, der die keltische Kunst für seine Arbeiten entdeckt hat.
0Kommentar| 29 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2006
Ich kann dieses Heftchen wirklich jedem ans Herz legen, der auf der Suche nach einem schönen Tattoo-Motiv ist, oder schöne Vorlagen für andere Zwecke benötigt! Im Gegensatz zu anderen Heften dieser Reihe ist es meiner Meinung nach das Gelungenste!
0Kommentar| 22 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2015
Ich hatte mir dieses Buch zusammen mit Viking Designs von A.G. Smith geholt da ich nach schönen Tattoo- und Holzbearbeitungsvorlagen gesucht habe. Leider hat es zwar viele schöne Bilder aber nichts besonderes. Lohnt sich höchstens für Neueinsteiger in die Materie.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2016
Alle Motive sind toll und keins gleicht dem anderen.
Ich habe es mir für Seidenmalerei gekauft. Es sind je nach Muster 3-5 Motive auf einer Seite.
Die Größe der Muster ist dadurch nicht eingeschrenkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2013
Gut gemacht, sind eine Menge Ideen für Wiki-Schilde, Sax-Scheiden oder ähnliches drin.

Eine zeitliche Reihenfolge der Designs wäre -weil hilfreich - wünschenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2014
schönes designbuch, egal ob für schilde, tattoos, bilder usw. geeignet. gerade für reenactment - darsteller interessant. natürlich nur wenn er die richtige epoche habt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2013
This book shows a good overview of celtic ald old norse designs in a simple, but good way. They are useful for copies to have some pictures for your kids to color them.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2015
So viele Muster hab ich noch nie aufeinander gesehen einfach toll.
Wer ein Tattoo sucht über keltic ist da genau richtig.oder ein stickmuster.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden