flip flip Hier klicken Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Alexa BundesligaLive



am 21. Juni 2016
Ich nähe mittlerweile seit einiger Zeit historische Mode und möchte dafür auch wirklich authentische Kleidung herstellen. Da ist mir dieses Buch damit sehr behilflich. Die Illustrationen sind wunderschön und wahnsinnig detailliert. Von Hüten und Frisuren über Unterwäsche, Accessoires und Schuhe findet man alles was das Herz begehrt.

Was für mich ein ganz besonders großer Pluspunkt ist, ist dass die Kleider in Zeit eingeteilt sind, was wirklich toll ist wenn man besonders auf athentisches achtet. Selbst für Nicht Nähinteressierte ist das Buch ein wahrer Augenschmaus zum durchblättern und entdecken.

Was für einige vielleicht ein Nachteil sein könnte ist, dass auf Text verzichtet wird. Also es gibt weder eine Beschreibung der einzelnen Bilder noch Nähanleitungen oder ähnliches. Wer also gerne Hintergrundinfomrationen oder Details nachlesen möche wird damit nicht glücklich werden.

Wichtig ist auch noch zu erwähnen, dass die Illustrationen nicht wie am Buchcover koloriert sondern schwarz-weiß sind, was der Detailfreude allerdings nichts abtut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. November 2013
Kolorierte Zeichnungen von Mode und Accessoires dieser Zeit. Einfach nur zum Anschauen. Kleider, Hüte, Fächer, Frisuren, Schuhe, Taschen und vieles mehr!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Februar 2013
schönes buch voll mit darstellungen des viktorianischen kleidung , und auf jeer seite steht das jahr , so kann man die entwicklung sehr gut nachvollziehen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Dezember 2012
Es sind wirklich sehr viele Bilder enthalten die Anregungen geben können, leider ist alles in Grautönen gehalten,
was etwas schade ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. März 2014
Dieses Buch ist ein wunderbares Sammelsurium an Zeichnungen. So viel Inspirationen konnte ich nirgend woanders für diese Zeit holen. Einzig allein fehlen mir zumindest ein paar Beschreibungen. Es gibt einige Kostüme mit Hosenbeinen, dort frage ich mich, waren das Sport- oder Badeanzüge für Frauen? Was für Muster und Farben wurden von welchem Stand getragen?

Aber ansonsten kann ich das Buch zu diesem Preis nur empfehlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Juni 2005
I would rank this book just behind Victorian Fashions and Costumes from Harper's Bazar, 1867-1898 (Dover Pictorial Archives) by Stella Blum and Full-Color Victorian Fashions : 1870-1893 by JoAnne Olian. If you have to be selected go with the first two before this one, but I still highly recommend this to round out the collection. More than 900 very detailed crisp drawing from the marvelous people at Dover Publishing again. They bring you inexpensive books that are a wealth of information, writers of period romance just cannot live without.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. September 2014
Tolles Buch, wenn man sich für die Kleidung des letzten Jahrhunderts interessiert. Schöne und detaillierte Abbildungen, leider nur in Schwarz/weiß.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Dezember 2010
Not even the book description offers the significant detail that the books illustrations are BLACK and WHITE only. The cover is lovely in color and having the "FULL-COLOR Victorian Fashions, by JoAnne Olian" at home, it didn't even occur to me that this book (and many others of that genre I ordered) aren't in color. I was very dissapointed.
However the illustrations it self are in great detail and for that I'd give it 5 stars.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. März 2009
Ein tolles Buch, mit unerschöpflich vielen Bildern zu allem was die Mode dieser Zeit hergab. Von Kleidern, Jacken, Mäntel über Schuhe, Schirme, Fächer bis hin zu Hüten und Spitzenkragen.Ein interssantes Buch für alle die sich für die Mode des ausgehenden 19.JH interessieren oder sich Anregungen zum schneidern historischer Kostüme holen wollen. Empfehlenswert.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Februar 2009
Die Ware kam sehr schnell und einwandfreien Zustand bei uns zuhause an!
Der Ihnalt ist sehr ausführlich und detalliert aufgezeigt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden