Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
163
4,5 von 5 Sternen
Think and Grow Rich: The Inspirational Classic
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:13,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 28. September 2017
Tolles Buch.

Habe es mir aufgrund vieler Empfehlungen gekauft und muss sagen es ist jeden Cent wert.

Dieses Buch kann in jedem Lebensbereich helfen und ich muss sagen, ich bin froh dass ich es gekauft habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2017
Wenn man offen und ohne Vorurteile an das Buch herangeht, werden einem die Augen weit geöffnet. Die Arbeit seine selbst gewählten Ziele zu erreichen, beginnt allerdings hinterher.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2017
Super Buch, gut geschrieben, Druck mittelmäßig, trotzdem 5 Sterne, würde ich jeder Zeit wieder kaufen, auch wenn schon etwas älter
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2005
Losgelöst von spezialisierten Business-Strategien, beschreibt der Autor, was wirklich notwendig ist, um im Leben seine unternehmerischen bzw. allgemein "materiellen" Ziele umzusetzen. Er hat dabei die Erfolgsprinzipien vieler namhafter Grossunternehmer analysiert (zB. Rockefeller, Henry Ford) und präsentiert sie ähnlich wie Sun Tzu seine Stratageme (siehe "Art of War").
Je weiter man liest, umso klarer wird das Bild, was zu tun ist und was man an sich ändern sollte, um erfolgreich zu sein. Schon bei der Hälfte des Buches weiss der Leser, wie er seinen Business-Ansatz strukturieren sollte.
Für das Erreichen von Lernzielen im Bereich "Soft Skills" empfehle ich jedoch ein anderes Buch, das hier spezifischer ist, nämlich "Der Längere Atem" von George Leonard.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2016
Über den Inhalt wurde hier schon ausgiebig geschrieben. Das Buch an sich besteht aus normalem 80 g/m² Druckerpapier und wurde vermutlich in Word getippt. Das Layout ist eine Katastrophe, zudem sind Schlagworte und Betonungen in Großbuchstaben gedruckt, sodass manche Seiten zu gefühlten 50% aus GROSSBUCHSTABEN bestehen. SO schreibt man doch KEIN BUCH! Ich habe damals 4,85 € dafür bezahlt, drum ist das ganze noch zu verschmerzen.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2016
Zugegeben die Lktüre ist nun fast 80 jahre alt, doch für denjenigen der bisher nur angestellter "Lohn-Schlucker" ist und sich ändern und reich werden will ist die zu empfehlen. Kommt etwas Guru mäßig und new Age seine haltung ändern daher birgt allerdings verlässliche Rezepte
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2017
Great book to study self...........,,,highly recommended to the people who are suffering with depression and n n n n n
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2013
Think & Grow Rich ist ein überragendes Buch. Nur leider nicht diese Ausgabe!

Scheinbar wurde der Originaltext per Hand abgetippt oder diktiert; anders kann ich es mir nicht erklären, dass mitten in den Sätzen Zahlen auftauchen und Satzzeichen den Sinn ganzer Satzstrukturen zerstören.

Sätze wie "[...] as it 12 13 was conceived and carried out [...]" sind keine Seltenheit.

Außerdem ist der Text außerordentlich klein = viel Text pro Seite, was es im Vergleich zu anderen Versionen schwerer macht, das Wesen der Philosophien und das der einzelnen Ideen zu überblicken. Es gibt pro Seite viel zu verdauen.

Ich empfehle allen, die Napoleon Hill's opus magnum mit Genuss studieren möchten, die Ausgabe Think and Grow Rich!: The Original Version, Restored and Revised.

Diese Ausgabe wird dem Original nicht gerecht, tun Sie sich einen Gefallen und machen Sie um diese Edition ein Bogen.
11 Kommentar| 63 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2017
Die Ideen in Buch Think and Grow Rich sind die Ecksteine eines erfolgreichen Lebens. Und nicht nur wie viele vielleicht denken einzig von der finanziellen Perspektive betrachtet. Nein, auch gibt das Buch einen klaren Einblick in weitere wichtige Bereiche eines erfolgreichen Lebens.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2000
This is one of those books you must read, if you are into self development. It is one of the foundation stones upon which to build success.
The premise of the book is simple, by thinking and creating ideas, you can build wealth, as everything you buy etc has once been an idea in someone's mind.
This book will show you by using real life examples of how to use your mind to the greatest effect possible, to create wealth. The treatise is split into 17 Rules. These 17 Rules are tried and tested so that when they are put together they form a system. By using the system you too can create wealth.
Does it work? Without a doubt this philosophy works. I have used this book to create multiple streams of income by thinking strategically about my business. I have increased my personal wealth in the last ten months, faster than I have in the last 5 years.
I would suggest that the reader of this book also should purchase the following books. The Science of Getting Rich by Wallace D Wattles, Born Rich by Bob Proctor, Physco Cybernetics by Maxwell Maltz. These books will help overcome the initial scepticism, caused by internal conditioning, ie "Can it really be this simple". Combine these books with the brilliant book by Hill, and I guarantee you will change your financial destiny forever.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden